82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폭력으로 이혼합니다

곧 서류정리 할거 같아요.

오랫동안 참앗지만 결국 자기 잘못을 모르고

감정조절을 못하는 사람입니다.

한번으로는 절대 끝나지 않으니,

물건 던지거나 심한 욕설 시작이면 준비하시고

홀로서기 하세요..

아직도 이런 인성 자체가 조절 안되는 남자 많아요..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.8 11:33 AM (222.117.xxx.76)

폭력이라뇨 진짜..
    힘든결정하셨네요 앞으론 평안하시길..

• 2.
    '24.5.8 11:34 AM (14.42.xxx.237)

심각한건 죄를 법에서 인정해도
    자신과 자신가족들은 죄라고 생각을 안합니다 ㅎ
    다 남탓… 절대 고쳐지지 않아요..

• 3. ...
    '24.5.8 11:36 AM (58.234.xxx.222)

남탓 하는 인간들은 상종 말아야 해요

• 4. :::::
    '24.5.8 11:45 AM (211.234.xxx.63)

잘하셨어요
    저도 폭력으로 이혼 이제 2년 되갑니다
    딸둘이 있어서 경제활동을 하는데
    다른일 알아보려고 하고있어요

폭력적인 아빠와 분리되니 애들이
    너무 편해집니다

혹시 폭력남편시랑 사시는분들
    용기내서 꼭 헤어지시고 분리되시길요
    저도 고쳐보려고 했는데 절대 안되더라구요

원글님 횟팅입니다

• 5. 안전 이혼 꼭
    '24.5.8 11:45 AM (39.7.xxx.19)

끝까지 조심하세요

• 6. 조심
    '24.5.8 12:34 PM (61.105.xxx.145)

끝까지 안전하게 마무리되시길요
    그간 고생하셨어요ㅠ

• 7. ..
    '24.5.8 12:43 PM (112.186.xxx.99)

안전이별 안전이혼 참.. 이런말이 당연시 되다니 애통하네요. 절대적으로 안전이혼하세요 폭력적인 인간은 이혼해도 절대 놔주질 않더라구요. 우리엄마도 이혼하고도 이혼 인정않는 아버지때문에 평생을 도망다니셨어요. 직장에 찾아오고 자식집 찾아오고 엄마가 있을만한곳 죄다 찾아다니면서 죽이겠다고 도끼랑 염산들고 다녔어서 ㅠㅠ 아버지 돌아가시고 나서야 평화를 얻었네요. 항상 조심하세요 이혼 축하드립니다.

• 8. ㅇㅇ
    '24.5.8 1:31 PM (58.140.xxx.7)

본인과 자식을 위해서 잘 하신 일이에요.
    앞으로 좋은 일만 기득하길

• 9. 폭력은
    '24.5.8 3:13 PM (183.97.xxx.120)

초장에 확실히 잡아야해요
    처음에 절대 참으시면 안돼요
    가족에게 폭력을 행사하는 사람들도
    누울자리 보고 다리 뻗는다고
    만만한 상대가 아니란걸 보여야
    스스로 조심해요

• 10. 사람봐가며
    '24.5.8 3:16 PM (49.166.xxx.109) - 삭제된댓글

누구에게도 세상 좋은 사람인 친정아빠...
    엄마에게만 가정폭력합니다. 이젠 늙으셔서 거의 그런 일은 없지민 젊었을때 엄마에게만 그랬어요. 남들에게는 그렇게 좋은 사람일수 없어요. 사람봐가며 저러는거에요.
    평생 안고쳐져요ㅡ 지금은 자기 마음대로 안되면 엄나한테 소리 질러요.