82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5월인데 춥네요

ㅡㅡ 조회수 : 1,903

비오고나서 추워져서 반팔을 못 입겠어요

오늘은 플리스점퍼가 포근할 정도인데

저만 추위를 타는건지

지금 실내에 계신 분들 안추우세요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.5.7 11:53 AM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

추워요
    양말 신었어요

• 2. ..........
    '24.5.7 11:54 AM (14.50.xxx.77)

추워요...긴팔에 목없는 얇은 자켓에 스카프 두르고 출근했어요

• 3. 매년
    '24.5.7 11:56 AM (39.7.xxx.64)

5월초 까진 흙침대 히터틀고 잤는데 올해도네요.
    지닌주까진 내복도 입었다우.. 추워요ㅡㅡ

• 4. 바람소리2
    '24.5.7 11:59 AM (114.204.xxx.203)

가디건 입고도 추워요
    비오고 추워서 오늘 일정 취소하고 집에만 있어요

• 5.
    '24.5.7 12:17 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

82쿡은 7-8월 폭염에도 춥다는분들 많은곳이에요
    오늘 쌀쌀한건 맞구요

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.7 1:51 PM (180.230.xxx.96)

어제 정말 추웠어요
    버스 밤에 기다리는데 떨면서 기다렸는데
    오늘은 자차로 다녔지만 오늘도 추운거 같아요

• 7. 호들갑
    '24.5.7 2:07 PM (211.36.xxx.78)

또 시작..

• 8. 진짜
    '24.5.7 2:50 PM (211.36.xxx.147) - 삭제된댓글

갑상선들이 안 좋으신가..
    그 정도는 아녜요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591066 부부사이 안 좋으니 서울(타지)살이가 지옥 같아요 D 19:34:45 73
1591065 요세미티를 혼자 보고 올수 있을까요 미국서부 19:31:40 56
1591064 70대 운전자 신호등 뽑힐 정도로 인도로 돌진..4명 부상 3 .. 19:30:26 249
1591063 버닝썬이 쏘아올린 작은공 3 ㅇㅇ 19:27:53 294
1591062 요로 결석 자연배출 성공하신 분 1 ㅈㅈㅅ 19:20:32 192
1591061 용인 수지 사시는분 건강검진 3 llll 19:20:19 131
1591060 삭힌 홍어 처음 먹어봤는데 2 .. 19:19:15 212
1591059 냉장고 속 김밥 먹는법? 7 점심에 19:17:24 342
1591058 로봇 유리창 창문청소기 1 77 19:16:06 159
1591057 스케쳐스 맥스쿠셔닝 너무 편하게 신고있는데요 1 19:14:17 413
1591056 50대 스킨로션 19:12:00 184
1591055 건조함이 느껴지는 얼굴에 발랐는데 4 .... 19:09:50 594
1591054 시골이좋아서가아니라 5 ··· 19:08:31 607
1591053 피임시술 미레나&임플라논 ll 19:03:25 134
1591052 저는 거의 모든면에서 을의 위치처럼 맞춰주며 살았어요 3 19:01:43 622
1591051 늦은 나이에 외모칭찬 들어보니.. 4 세뇨리따 18:58:48 884
1591050 열린음악회에서 sg워너비가 아리랑을 부르는데.. 18:56:34 587
1591049 순천,여수,담양 여행다녀왔어요 (2) 3 봄봄 18:53:11 584
1591048 김밥에 단무지 13 아침 18:51:58 884
1591047 훈제연어로 초밥 만들어도 맛있나요. 1 연어 18:34:17 371
1591046 동치미 오래 가나요? aa 18:29:15 180
1591045 민희진만큼 재능 있는 사람 데려와 보라고 큰소리 치던 사람 지금.. 15 이건 어쩔겨.. 18:29:05 2,022
1591044 이런 사람 어때보이세요? 3 자유게시판 18:28:35 539
1591043 버닝썬 사건 당시 기자에게 도움을 주려 했던 구하라 2 .... 18:27:32 1,308
1591042 너무 예쁜 아기 ..... 18:25:24 768