82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재 업고튀어에서 살인자는

... 조회수 : 2,698

그 살인범은 왜 여주인공을 죽이려고 하는거에요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. …….
    '24.5.7 9:12 AM (114.207.xxx.19)

그 지역 연쇄살인범이고 다음 살인 타겟으로 잡고 따라다녔어요.

• 2. ...
    '24.5.7 9:13 AM (58.234.xxx.222)

타겟으로 정하고 따라다니는게 아닌가봐요.

• 3. 아직
    '24.5.7 9:22 AM (116.125.xxx.59)

슬은 정확한건 몰라요. 그냥 죽이려다 놓친거라 계속 쫒아다니는것 같긴 한데.
    한번 타겟은 끝까지 타겟??
    선재는 그 사건의 목격자이니 죽이려했다는건 나왔구요

• 4.
    '24.5.7 9:26 AM (220.94.xxx.134)

살인현장에 혹시 솔이도 모르게 있었던건 아닌지 핸드폰 잃어버린걸 살인마가 갖고 있잖아요

• 5.
    '24.5.7 9:28 AM (175.209.xxx.151)

원래 솔이는 범인의 얼굴 보고 도망쳐서,
    첫 회귀때 솔이가 택시 차열쇠 갖고 도망가서 계속 쫓는거예요

• 6.
    '24.5.7 9:31 AM (220.94.xxx.134)

납치 그전에 살인마가 솔이 전화로 솔이할머니한테 전화해 집주소 알아내서 그앞으로 간거아닌가요? 납치전에 이미 타계있었던걸로 아는데

• 7. 목격자
    '24.5.7 10:02 AM (121.190.xxx.146)

살인현장에 혹시 솔이도 모르게 있었던건 아닌지 핸드폰 잃어버린걸 살인마가 갖고 있잖아요
    ㅡㅡ
    저도 이거 같아요. 솔이가 목격자라고 생각하고 없애려고 한 듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593882 AI가 지금 시작단계에서 이정돈데 ㄴㅇㄷ 23:04:21 333
1593881 80년대에 일반 서민 가정집에 에어컨이 있었나요?? 32 ㅇㅇ 23:01:13 548
1593880 대구분들 식당 추천해주세요. 1 추천 23:00:10 77
1593879 자식 자랑은 끝이 없나봐요 9 질문 22:57:23 829
1593878 민들레신문)임성근 사단장, 작년 대통령 여름휴양지 방문 5 ㅇㅇ 22:54:24 614
1593877 82에도 정말 싸이코 패스가 존재하는군요 12 22:49:34 1,267
1593876 반찬가게 매일 2만원 내외 지출해요 12 무얼하러 22:49:28 1,135
1593875 저는 세포가 죽은줄 알았어요 선업튀보기전에 14 푸른당 22:34:54 1,431
1593874 82 어떤 분이 변우석 웃을때 9 ㅇㅇ 22:31:40 1,368
1593873 자체제작 교재를 집에 안보내주는 학원 2 학원 22:31:03 439
1593872 초5부터는 지 실력 나옵디다 4 . 22:30:50 1,063
1593871 단체사진서 본인이 넘 맘에 안들게 나온 사진을 지인이 카톡프사에.. 7 .. 22:30:46 851
1593870 퉁명스러운 말 하는직원과 가르치는 말투의 직원들 4 왜들 22:26:34 403
1593869 볼뉴머 해보신분? 1 ㅇㅇ 22:22:33 166
1593868 스카이 캐슬을 뒤늦게 보고 있어요 1 ㅇㅇ 22:20:59 733
1593867 라자냐 어디꺼 맛있어요? ㅇㅇ 22:16:51 171
1593866 퍼옴)대만 팬이 변우석 뉴욕 타임스퀘어 광고 걸었네요 13 와우 22:16:50 2,593
1593865 집강아지 3년… 사람의 언어를 얼마나 가르칠까요? 6 .. 22:13:35 926
1593864 선업튀 해피엔딩 11 0011 22:07:26 2,128
1593863 린넨셔츠와 원피스 세탁소에 맡긴게 희끗희끗해졌어요ㅜㅜ 세탁 22:06:10 273
1593862 저탄수 메뉴 두부면 좋아요 2 두부두부 22:05:14 726
1593861 속보..양구 전방서 20대 군장교 차량안서 숨진 채 발견 13 22:04:52 6,018
1593860 어렸을때 잘했던 아이 결과가 어떤가요 31 22:04:18 2,245
1593859 오늘 아들 훈련소 입대했어요 11 훈련병 22:02:33 1,335
1593858 82가 이번 부결에 뭐라할 자격이 있나요 ? 19 21:59:10 1,203