82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부과 듀오덤제거

... 조회수 : 1,644

편평사마귀 제거후 10일간 붙이라는데

7일만 부쳐도 될까요 ㅜㅜ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '24.5.6 8:09 PM (210.100.xxx.239) - 삭제된댓글

더붙이세요
    안비싼데

• 2. 7일째
    '24.5.6 8:10 PM (118.216.xxx.58)

새로 붙일때
    떼고 세수하고 붙쳐도 될까요

• 3. 아뇨
    '24.5.6 8:11 PM (210.100.xxx.239) - 삭제된댓글

떼고 듀오덤 다시붙이고 세수하세요

• 4. ..
    '24.5.6 8:11 PM (211.208.xxx.199)

물이 안닿는게 좋아요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.5.6 8:12 PM (121.162.xxx.85)

전 일주일붙이라던데..
    근데 오래붙인다고 좋은것도 아닌거같아요
    평소 그런거 없었는데 듀오덤 발진이 생겨서 상처는 괜찮은데 오히려 그 주변이 벌게져서 ...더 오래갔어요

• 6. 노랗게
    '24.5.6 8:19 PM (118.216.xxx.58)

진물 안올라오면
    교체 안하고 계속 붙이라던데
    맞나요

• 7.
    '24.5.6 8:27 PM (82.78.xxx.208)

다 떼고 다시 붙여도 되요.
    여름에 시술하면 끈끈하게 녹기도하고
    진물이랑 땀 피지 범벅되서
    세안하고 덜 아문데는 붙이고 봐서 아물었다 싶은덴 좀 빼고
    알러지끼도 좀 있어서 부위에 따라서는 벌겋고 근질한데도 있었어요.
    7일정도면 충분하지 싶은데… 상처 큰데는 좀 더 붙이세요.

• 8.
    '24.5.6 8:29 PM (222.238.xxx.152)

진물이 새살 올라오는데 핵심적 요인이라네요. 자주 교체하는것 보다
    진물이 많이 올라와 색이 변할때 교체하라 했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593558 외국인 친구들 서울 미용실 어디가 좋을까요? 추천해 21:50:08 28
1593557 채상병 특검 본회의에 국짐 전원 불참 방법을 연구중이라는데 2 그게 21:44:14 285
1593556 대통령, 기자단 만찬 shorts 9 ㅇㅇ 21:43:51 324
1593555 선재야 왜케 잘생겼니... ㄷㄷ 21:40:27 231
1593554 한일중? 하다하다 4 ㅁㅁㅁ 21:40:24 231
1593553 여주.남주 둘이 닮아 보여요 1 eHD 21:40:07 214
1593552 필라테스 기구를 거의 안써요 3 운동 21:37:47 335
1593551 허허 섹시하단 말을 들었네요 1 .. 21:37:42 297
1593550 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요3 3 ㅠㅠㅠㅠ 21:35:43 458
1593549 근데 여자들 감정적이고 조직생활에 안맞고 9 rt 21:34:10 365
1593548 크리미널 마인드 배우 강도에 총격 사망 향년 37세 4 세상에 21:26:46 1,268
1593547 상속 신고 안하고 나중에 집 매매하게되면 양도세 5 상속세 21:21:45 348
1593546 패딩 접어 보관하시나요? 2 하이 21:16:46 433
1593545 현재 12사단 간부들 근황이라는데 10 .... 21:15:23 1,653
1593544 영화 길위의 김대중 후속작 크라우드펀딩 모집중 6 수줍게 한표.. 21:11:02 154
1593543 카페등에 근육보이는 레깅스에 배꼽티 3 ... 21:10:06 713
1593542 천정누수 얼룩을 보수해야 전세가 나갈까요? 14 .... 21:09:20 499
1593541 밤 공기가 시원하네요 (+발을씻자 질문있어요 4 ... 21:07:56 358
1593540 선재같은 다정한 남자 만난적 있으시죠? 10 정성 21:06:29 792
1593539 종소세 사업소득 근로소득 금융소득 있은경우 어느정도가 적정선인가.. 1 . 21:04:29 210
1593538 이효리가 이 글을 봤으면 좋겠어요 54 원글이 21:03:15 3,869
1593537 한약 잘 짓는 한의원 아시면 정보 좀 부탁드려요ㅜ 5 잘될 21:01:22 312
1593536 제주도 당일 가볼까싶어요. 3 알려주세요 21:01:20 345
1593535 치약 추천부탁드려요~~ 1 분당댁 21:00:28 128
1593534 패키지는 나이든 사람 타겟이지만... 6 ㅇㅇ 20:55:30 748