82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의자에 물건 놔 두는 사람들

... 조회수 : 3,378

KTX   역인데 비와서 대합실 복잡합니다.

다닥다닥 붙어 앉아 있는데 짐 놔두고 칸 차지하고 있은 분들 보기 좀 그렇습니다.

널찍널찍 앉으면 좋겠죠.

근데 의자는 부족하고 사람은 많은데 본인 물건 놔두고 띄엄띄엄 앉는 사람들 진짜 얄미움 

붙어 앉는 게 싫으면 좀 서 있으면 될텐데.

배려가 아쉬워요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.5 4:27 PM (122.38.xxx.150)

남자들은 안그런데 여자들이 그래요.
    가방아니어도 외투 벗어 놔두죠.
    저는 치워달라고 말해요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.5 4:30 PM (223.39.xxx.32) - 삭제된댓글

맞아뇨 한가한 평일이면 몰라도 사람들 많으면 눈치봐서 짐 좀 아래에 두면 어디 덧나는지
    저도 치워달라고 합니다
    의자가 사람 앉는데지 짐 보관용은 아니잖아요
    그런 사람들 좀 덜떨어져 보여요

• 3. 버스타도
    '24.5.5 4:42 PM (118.235.xxx.19)

그러죠. 못배운 것들이라고 생각해요.

• 4. ....
    '24.5.5 5:21 PM (1.241.xxx.216) - 삭제된댓글

ㅋㅋ맞아요
    남자들은 안그런데 여자들 특히 아줌마들 할머니들 그러지요

• 5. 그러나
    '24.5.5 5:35 PM (125.176.xxx.121)

남자들은 쩍벌로 앉아서 두 좌석을 점유해요.

겨울철 패딩 입고 버스나 전철 타면

남자 혼자 2인분 자리 차지하고 앉아도

아무도 말 못해요. 매너 없는 몰상식한 남자라

무서워서 피하는 분위기...

• 6. 남자들
    '24.5.5 6:10 PM (118.235.xxx.19) - 삭제된댓글

쩍벌은 거기가 약한 놈들이 저절로 벌어진대요 ㅎ.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590862 중독 된거 있으신가요 ? 1 ㅁㅁ 02:13:49 99
1590861 디어마이프렌즈 뒤늦게 눈물쥘쥘 짜면서 보는 중인데요... ㅇㅇㅇ 01:59:58 144
1590860 5.18 신군부의 만행 ㅠㅠ 01:48:24 113
1590859 히어로입니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 4 푸른당 01:29:56 785
1590858 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 2 ㅇㅇ 01:28:56 403
1590857 65세이신데 두가지 기억을 못해요 8 기억력 01:22:42 782
1590856 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 10 남아 01:21:53 573
1590855 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 5 01:21:04 723
1590854 20기 양자역학 광수 시선처리요 2 ... 01:10:12 714
1590853 식집사로서 그동안 실수했던 것 식집사 01:08:22 369
1590852 뻔뻔한 고양이 3 01:05:39 512
1590851 걱정도 팔자인지.. 01:02:24 287
1590850 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 4 ... 00:57:21 439
1590849 나이들어서 어떤가요? ㅣㅣ 00:55:17 290
1590848 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 2 00:53:11 753
1590847 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 3 백화점 00:48:30 300
1590846 코스트코 반품물건중에 @@ 00:45:07 501
1590845 인연은 있는것 같아요. 처음 보고 서로 불꽃이... 00:44:36 771
1590844 서울 강남강남. 강남.!!!! 4 서울 00:44:33 1,481
1590843 옷 딜레마 3 00:41:50 474
1590842 위메프 비락식혜제로 싸네요 3 ㅇㅇ 00:09:34 632
1590841 엉덩이 통증 어디 병원으로 가야하나요? 7 00:07:28 744
1590840 냉동실에 들어간 고기 안 먹는 사람 많나요 13 .. 00:00:02 1,371