82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

테이퍼드핏(아래로 좁아지는) 청바지,자켓같은데 입으면 이상한가요?

바지 조회수 : 1,437

탑텐에서  아주 기본핏처럼 보여서 샀는데

운동화에 신었더니 끝이 안떨어지긴해요.

하이힐 신으니까 끝이 펴지긴한데요.

59000원인데 할인해서 49000이더라고요.

바꾸는게 나을까요?

패션고수님들 어떤가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.4 9:22 PM (59.17.xxx.179)

조금 옛날 느낌? 나는듯요

개인적시각이라 잘 몰겠어요

• 2. 요즘
    '24.5.4 9:22 PM (124.111.xxx.108)

요즘 스타일은 아닌듯요. 일자로 사세요.

• 3. ...
    '24.5.4 9:33 PM (221.151.xxx.109)

안이상해요
    이쁜거 많아요

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.4 9:48 PM (119.206.xxx.219)

밑단을 돌돌 말아 접어서 운동화 신으세요
    골반길이 짧은 자켓이나 보이프렌드핏 엉덩이 덮는 긴자켓 입어도 이뻐요

• 5. .,.,...
    '24.5.4 11:03 PM (59.10.xxx.175)

신체 비율에 따라달라요. 아주 롱다리이시면 돌돌말아 발목살짝보이게 운동화랑 코디하심되는데 다리가 짧은편이심 티 트릭도 무용지물.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592586 사랑의 불시착을 이제야 봤는데… 사불 13:13:53 13
1592585 기침 빨리 낫는 방법 없을까요.. ㄱㄴ 13:13:36 7
1592584 선불 교통카드 이용내역 조회할때.(바람일까 싶어.) 3 교통카드 13:06:53 99
1592583 제주유기농 당근 소개좀 부탁합니다. 3 배리아 13:04:09 116
1592582 펍피어에 올라왔다는데... 연구자윤리 13:03:19 86
1592581 김거니 맞춤법 또 틀림 ㅋ 4 ... 12:54:26 883
1592580 예스 24 배송 왜 이런가요 10 ㆍㆍ 12:52:26 325
1592579 尹비서관으로, 정호성 전박근혜 측근 7 .. 12:51:59 276
1592578 나쁜 꿈은 꿈을 꾼 날부터 언제까지 영향력이 있는건가요? 1 ... 12:50:38 126
1592577 CJ 고메 냉동탕수육 먹을만 한가요~? 4 혼자 12:49:31 234
1592576 공덕역 주변 위내장 내시경 전문병원찾아요. 1 12:48:30 71
1592575 결혼식 부조금 때문에 ...한혜슬 같이 다라 12:47:56 506
1592574 전현희 의원 딸도 헝가리 의대 다녔어요 17 qwer 12:43:42 1,092
1592573 ㄱㅎㅇ 대단하네요. 5 12:39:15 1,926
1592572 항암은 어떻게 하는 건가요? 2 .... 12:36:54 472
1592571 욕실에 줄눈시공 할까요 말까요 ㅠㅠ 5 ... 12:36:14 431
1592570 의대정원이 늘어나면 의사의 직업적 대우가.. 7 ㅇㅇ 12:34:09 487
1592569 놀면뭐하니 축제에 싸이 나올거 같지 않나요? ... 12:34:09 174
1592568 여름에 얇은 검정가디건 잘 입어질까요? 6 .. 12:32:16 544
1592567 오늘도 열일하는 울회사 건물 정장남 2 ........ 12:31:07 494
1592566 본인이 수사해서 감옥보내놓고 3 어느날이라도.. 12:28:14 453
1592565 정신과는 개인병원과 대학병원 치료능력 차이가 클까요 2 ㄴㄱㄷ 12:24:46 361
1592564 넘마른여자들은 온몸에 명품옷을 걸쳐도 빈티난다네요 22 지금 12:24:36 1,516
1592563 똑같이 생긴 여자 봤어요 7 ㅇㅇ 12:17:06 1,356
1592562 남의 자랑을 축하해 주지 못해서 내 자신을 탓하는 분들~~ 4 음.. 12:09:16 655