82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재업고 튀어 드라마계속 돌려보니 변우석말이 맞네요

이만희개세용 조회수 : 5,396

제발회에서

여주인공이 정말 역에서 방금 튀어나온 대사와 행동으로

정말 매일매일 연기하면서 심쿵하면서 했다

근데 그게 내 연기가 살아 숨쉬듯 하게 해줬다

그랬어요 아무튼 이 비슷하게 말했어요

근데 정말 여주인공이 솔이를 찰떡으로 연기했고

상대적으로 선재도 그 영향을 받고 정말 8개월간 두사람 모두

그 주인공안에 빠져서 살았던게 느껴져요.

그래서 우린 눈호강 하면서 그들이 빠졌던것이상으로 빠지게 된것 같아요

이게 신인이라 가능한거지

연기노땅이면 또 이렇지는 않았을수도 있다고 봐요

여주인공이 얼굴이좀 납작해서 화면에 평범하게 나오긴 하지만

실제로는 올망졸망 귀엽게 생겼을것 같아요

변우석 영상 찾아보면서 어쩌다 하루였나 김혜윤과 로운 나온드라마

거기도 보면 로운이가 딱 사랑스런 표정으로 여주 대하더라구요

이건 확실히 두 주인공이 빠져살았던 결과물 같아요

아무튼 저도 지금 너무 허우적 대고 있어요

좋은점은 시간나면 영상보느라 적게 먹어서 살이 빠져요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.3 11:30 PM (14.32.xxx.78)

남주가 전작에 비해 연기가 많이 좋아졌는데 여주가 안정감있게 잘하는 영향이 큰 것 같아요 어하루도 너무 재밌게 봤고 이번엔 10대부터 30대까지 섬세하게 너무 잘해서 좋아요 둘이 요즘말로 케미가 좋아요 아무리 예쁘고 잘생겨도 발성 안되고 표정 똑같고 톤 별로에 연기 안되면 못보겠더라구요

• 2. 김헤윤
    '24.5.3 11:31 PM (114.84.xxx.229)

동감이에요.
    여주가 연기를 정말 잘해서 남주를 받춰져요.
    김헤윤 안좋아해서 어하루 안봤는데…
    82에서 영업당해 선재 몇번째 돌려보는데 여주 눈동자 연기 참 편하고 좋네요.

• 3. 오타
    '24.5.3 11:32 PM (114.84.xxx.229) - 삭제된댓글

혜가 왜 자꾸 헤로 찍히누…

• 4. ...
    '24.5.3 11:36 PM (218.236.xxx.239)

저도 그렇게 느꼈어요.... 여주가 심쿵하게 연기를 했어요.... 다리위에서 팬으로 만날때도 어쩜 말까지 더듬으면서 팬이라고 하는지...라면먹고 가도 돼? 하는데..간드러지는 목소리에...그냥 돼가 그냥 나올듯해요.실제로 보면 여리하면서 귀여울듯해요...키차이(30센치)도 그렇구요....

• 5. ..
    '24.5.3 11:43 PM (218.154.xxx.228)

저도 김혜윤 불호라 어하루도 안봤는데 선업튀 보면서 솔이에게 반하는 순간들이 너무 많아서 팬이 됐어요ㅋ
    제작발표회에서 솔이 연기가 너무 진심이라 선재로 연기에 몰입할 수 있었다고 하는데 둘 다 너우 이쁘더라구요^^

• 6.
    '24.5.3 11:44 PM (220.72.xxx.219)

작가가 여주를 딱 정해놓고 쓴지라 더 찰떡이었나봐요

• 7. ..
    '24.5.3 11:58 PM (211.52.xxx.166)

원글님, 영상 보다 적게 먹어서 살까지 빠지고 있다니 축하드려요!
    저도 요즘 선업튀로 정말 행복해서 어질어질 하네요. 월요일 언제 오나요 ㅜ

솔이와 선재 배우가 정말 연기를 잘하고 둘의 케미 최고라 김혜윤과 변우석 둘다 좋아졌어요.
    특히 선재 배우는 노래까지 잘해서 더 몰입감 엄청나고,
    하다하다 급발진 버럭 대사 칠때 선재의 발성까지 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 이만희개세용
    '24.5.4 12:06 AM (210.183.xxx.85)

남은회차보니깐 솔은 감독으로 선재는 배우로 만나게 될듯해요.

• 9. 김혜윤
    '24.5.4 12:08 AM (27.1.xxx.81)

김혜윤이 자기보다 남주 돋보이게 하는 능력이 있어요. 김혜윤이랑 연기하면
    상대방 남주가 떠요.

• 10. ..
    '24.5.4 12:12 AM (110.9.xxx.119)

여주인공이 요즘의 성형미인느낌도 없고
    어찌보면 평범해보이는 얼굴이지만 연기를 잘 하니까 참 좋았어요.
    첨엔 어떤분이 올린글처럼 앵앵거리는 목소리에 별루였는데
    보면 볼수록 넘치지도 않고 모자르지도 않게 딱 맞는 연기를 해줘서
    진심 재밌고 힐링이었어요.

• 11. 이만희개세용
    '24.5.4 12:13 AM (210.183.xxx.85)

그럼에도 전 변우석팬이 되어버렸네요. 못헤어나겠어요.

• 12. ...
    '24.5.4 1:10 AM (118.218.xxx.143)

변우석배우 선업튀에서 연기가 넘 늘어서 깜놀했는데 그런 비하인드가 있었군요ㅎㅎ

김혜윤 실물이 훨씬 더 예쁘다고 하더라구요.
    화면에선 넓적하고 평범해 보이는데 그렇지 않다네요.
    예전에 놀면뭐하니에 나왔을 때 엄청 앙증맞게 예쁘다고 느꼈는데 실물이 그거랑 비슷하지 않을까 싶어요.

• 13. ...
    '24.5.4 5:45 AM (112.133.xxx.105)

김혜윤이 자기보다 남주 돋보이게 하는 능력이 있어요. 김혜윤이랑 연기하면
    상대방 남주가 떠요.222

• 14. ..
    '24.5.4 6:05 AM (112.150.xxx.19)

인터뷰에서 선재가 솔이에게 매일 사랑 받고 있다고 느끼며 연기했다는데...정말이지 심쿵했어요.
    연기천재 솔이 얼굴천재 선재...
    둘만 보면 제가 마음이 쿵쾅거려요.

• 15. ㄷㅂ
    '24.5.4 6:17 AM (1.237.xxx.23) - 삭제된댓글

남편이..저거 본 거 아냐?
    맞아..근데 봐도봐도 또 봐져 ㅋㅋ

• 16. ..
    '24.5.4 6:22 AM (58.228.xxx.67)

20세기소녀나 소울메이트에 나오는 역할이
    선재처럼 고딩첫사랑 감성역할이라
    다른 역할보다 하기 편했을거라봐요
    본인이 그런작품들을 좋아한다고..
    소울메이트 작품끝나고
    감정이 복받쳐 변우석이 우는거봤어요
    아쉬운지..
    뭔가 그런 감성을 울리는 작품을
    좋아하고 좀 더 빠지는지도.

• 17. ...
    '24.5.4 9:17 AM (222.111.xxx.126)

'바퀴달린 집'에서 로운이 드라마에 같이 나온 혜윤이랑 재욱이를 초대했었거든요
    그때 로운이 말하는 걸로 봐선 혜윤이를 엄청 좋아하더라구요. 이성으로 말고 동종업계에서 일하는 친구를 넘어서 진짜 친구인 것 같더라구요.
    일단 혜윤이 보다 로운이가 더 좋아하는 느낌?
    그때 느낌이 혜윤이가 드라마 찍을 때 상대방 배우하고 호흡이 좋은가보다 정도로만 생각했는데, 이번 드라마 보니까 상대 합을 잘 맞춰주고 현장에 활력을 주는 스타일인가보더라구요
    두 남자 배우들 공통점이 사실 연기력이 비쥬얼에 비해 좀 마이 못 미치는데, 상대 여배우인 혜윤이가 확실히 연기로 받쳐주는 능력이 되서 합을 맞추는 것 같더라구요

근데 '바퀴달린 집'에서만 봐도 에너지가 넘쳐서 주변 사람들이 다 받아주기 힘들 정도로 뻗치던데, 드라마 현장에서 그 에너지를 집중하면 사실 엄청나겠다 싶으면서 같이 하는 사람들이 좋아할 수 밖에 없겠다 생각했었어요

상대 남주가 저런 소감을 말할만한 듯

• 18. ...
    '24.5.4 10:46 AM (211.234.xxx.51)

김혜윤 배우가 정말 친화력 갑인것 같더라구요
    메이킹 봤는데 초반에 박태환 선수 나온 씬 촬영하는데
    둘이 엄청 친하더라구요
    박태환이 너(김혜윤 배우)땜에 나온거라고 농담도 하구요

• 19. hsh
    '24.5.4 1:12 PM (119.149.xxx.121)

혜윤우석 선재솔이 ㅡ 합이 참 좋아요