82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 조프로인가 무좀 광고가 계속 뜨네요

. . 조회수 : 432

다른 광고로 바뀌라고 새로고침해도 계속 떠요

상단에도 뜨고 글 클릭해서 들어가도 뜨고

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님이
    '24.5.3 9:18 AM (1.239.xxx.246)

검색해본것과 연관성이 있어서 그래요.
    새로고침 해도요

• 2. ..
    '24.5.3 9:21 AM (175.119.xxx.68)

그거야 알죠
    발관련 제품 검색해보적도 없고 관심도 없는데 계속 뜨니 그렇죠
    AD 더이상 안 보기도 없어서 이건 종류가 다른 광고 같네요

• 3. 싫으시면
    '24.5.3 9:23 AM (175.120.xxx.173)

게시판내에서 검색하시면 광고 없애는 법 나와요.

• 4. huji
    '24.5.3 9:31 AM (14.32.xxx.100)

전 옷만 떠요

• 5. ㅁㅁ
    '24.5.3 11:04 AM (61.47.xxx.241)

전 발각질, 하수구클리닝, 얼굴피지 광고가 제일 싫어요
    그 다음엔 빈곤포르노요. 애들 아픈거 나오는거.

• 6. ..
    '24.5.3 11:27 AM (175.119.xxx.68)

광고차단프로그램 사용하면 포인트 모으는 것도 있고
    다른 필요한 것 까지 같이 차단되니 그건 안 하구요

왜 많은 사이트중에 82쿡인만 이 더러운게 뜨는지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590865 나이든 재벌남과 젊은 여성의 현실같은 이야기 1 ㅇㅇㅇ 04:01:56 257
1590864 무단횡단하다 다쳤어요 7 ----- 03:44:02 410
1590863 정부, '안무저작권 지침' 만든다…'뉴진스 사태'로 연말까지 가.. 3 조선일보 단.. 03:29:09 230
1590862 내신 5이하, 모고 2이면 정시할까요. 괴로운 성적표. 3 ... 02:56:29 259
1590861 진짜 미치겠어요 혹시나해서 올려봅니다ㅠ 2 02:45:55 1,121
1590860 중독 된거 있으신가요 ? 12 ㅁㅁ 02:13:49 1,084
1590859 5.18 신군부의 만행 2 ㅠㅠ 01:48:24 284
1590858 히어로아닙니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 7 푸른당 01:29:56 1,473
1590857 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 2 ㅇㅇ 01:28:56 757
1590856 65세이신데 두가지 기억을 못해요 10 기억력 01:22:42 1,448
1590855 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 15 남아 01:21:53 1,166
1590854 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 5 01:21:04 1,244
1590853 20기 양자역학 광수 시선처리요 2 ... 01:10:12 1,021
1590852 식집사로서 그동안 실수했던 것 1 식집사 01:08:22 655
1590851 뻔뻔한 고양이 5 01:05:39 796
1590850 걱정도 팔자인지.. 1 01:02:24 399
1590849 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 4 ... 00:57:21 585
1590848 나이들어서 어떤가요? ㅣㅣ 00:55:17 376
1590847 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 2 00:53:11 1,076
1590846 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 4 백화점 00:48:30 413
1590845 코스트코 반품물건중에 1 @@ 00:45:07 724
1590844 인연은 있는것 같아요. 처음 보고 서로 불꽃이... 00:44:36 1,058
1590843 서울 강남강남. 강남.!!!! 5 서울 00:44:33 2,212
1590842 옷 딜레마 4 00:41:50 683
1590841 위메프 비락식혜제로 싸네요 2 ㅇㅇ 00:09:34 753