82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팽이버섯을 먹어서 그런가 가스가 안나와요

ㅇㄷ 조회수 : 1,119

방귀가 시도때도 없이 나와서 정말 곤란했는데

팽이버섯을 두개씩 마른 팬에 구워서

고기처럼 쌈채소에 올려서 싸먹고

마늘소금기름장에 찍어 먹었어요

오늘 아침 일어나서 가만히 생각해보니까

요며칠 제가 방귀를 안꼈네요

10만원짜리 유산균 먹어도 효과가 없었거든요

내장지방제거에도 팽이버섯이 좋다고 하네요

한봉지 600원에 구입 했어요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.3 9:55 AM (1.237.xxx.181)

좋은 정보네요
    저도 그렇게 먹어볼게요
    감사해요

• 2. 해지마
    '24.5.3 10:07 AM (180.66.xxx.166)

마른팬이라면 기름 없이요?

• 3.
    '24.5.3 10:07 AM (220.125.xxx.37)

팽이버섯이 뱃살제거에 좋다고 하죠.
    더 사서 잔뜩 먹어야지..ㅎㅎ

• 4. ㅇㄷ
    '24.5.3 10:13 AM (106.102.xxx.30)

기름 두르면 흐물흐물 질척해져요 코팅팬에 기름 없이 센불에 노릇노릇 구우면 쫄깃해져요

• 5. ㅇㄷ
    '24.5.3 10:14 AM (106.102.xxx.30)

새콤한 초고추장에 찍어 먹어도 맛있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591103 아이체력보강 이뮨or암웨이 더블엑스 체력 21:40:10 33
1591102 가끔씩 결혼도 안하고 애들도 없는 삶이란 어떨까 생각해요 3 ........ 21:38:03 369
1591101 말랐는데 당뇨 2 당뇨 21:34:11 224
1591100 민희진 기자회견할때 투자자 만난적 없다고 하지 않았나요? 3 민천지들 쉴.. 21:33:41 352
1591099 우유도 끊어야 할까요? 3 ... 21:20:10 1,014
1591098 공감능력 부족하고 자기중심적인 사람 - 후기2(책소개) 4 고민 21:20:08 577
1591097 어릴 때 중년남자가 차 마시자고 한 썰 1 ㅇㅇ 21:19:09 779
1591096 배.사과 1알셋트 살수있는곳 5 로켓프레쉬 21:15:51 322
1591095 세화나 배재고 같은 광역자사고 졸업시키신분... 5 Qkrk 21:14:36 450
1591094 그 남자 이야기 6 9 그 여자 21:12:37 718
1591093 순무김치 맛있는집 추천해주세요 모모 21:12:08 84
1591092 유통기한 6일 지난우유 먹어도 될까요? 4 ..... 21:09:17 312
1591091 일에 치여 중학생 준비물을 깜빡했네요. 12 ... 21:08:28 624
1591090 어떤 여자여야 션처럼 좋은 남자를 만나나요? 9 111 21:08:06 851
1591089 지금 한강에 혹시 불꽃놀이 하나요?? 4 ㅣㅣ 21:04:51 652
1591088 늙으면 얼마나 서러울까요 5 se 21:04:38 1,333
1591087 우연히 초간단 아이스크림 만들었어요~ 7 맛있 21:03:12 748
1591086 값지게 20만원 쓰기 10 .. 20:59:27 1,249
1591085 김호중 콘서트도 앞으로 강행은 어려울 것 같네요 4 ㅇㅇ 20:59:17 1,708
1591084 상해 여행 후기 올렸다가 조선족이라는 소리까지...ㅋ 19 뭐야뭐야 20:58:48 964
1591083 알타리김치 망했어요 ㅠㅠ 도와주세요 밀가루 20:56:44 329
1591082 동경여행 나리타vs하네다 6 처음 20:53:22 471
1591081 참존 에멀전을 손에 발랐는데 껍질이 벗겨져요 2 향기 20:53:02 910
1591080 시모 나이쯤 되어보니... 11 ..... 20:52:22 1,705
1591079 고양이 자기 위치 알고 밥 알아서 잘 먹는편인가요.?? 4 ... 20:51:33 358