82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이수지한테 빠졌어요 ㅎ

현소 조회수 : 4,929

정말 보물인거 같아요 ㅎ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Snl
    '24.5.2 5:36 PM (223.38.xxx.75)

Snl 이수지요?

• 2.
    '24.5.2 5:36 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저도 왕팬

• 3. ..
    '24.5.2 5:42 PM (118.235.xxx.49) - 삭제된댓글

넘 좋아요 ㅎ
    근데 주현영은 왜 snl에 안나오는 건가요?

• 4. 요즘
    '24.5.2 5:43 PM (125.178.xxx.170)

딸아이가 보여주는
    미쿡 교포 제니 봄서
    배꼽 잡네요 ㅎ

진짜 조선족 개콘 방송 했을 떄부터
    너무 좋아했었죠. 그게 도대체 언제인가요.

• 5. 현소
    '24.5.2 5:43 PM (1.232.xxx.66)

이수지 정이랑 주현영 요즘 뜨는
    윤가이

• 6. 목소리
    '24.5.2 6:07 PM (222.236.xxx.171)

목소리가 참 예뻐서 좋고 능청스럽게 연기도 잘해 좋아요.

• 7. 보물이죠
    '24.5.2 6:21 PM (122.254.xxx.14)

저분 시어머니가 너무 부러워요
    너무 귀엽고 재주많고 ㅠ
    진짜 웃기죠

• 8. ...
    '24.5.2 6:33 PM (114.200.xxx.129)

이수지 귀엽죠..ㅎㅎㅎ남편분이 왜 팬질 하셨는지 알겠더라구요... 연기를 너무 잘해서 좋아요.ㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '24.5.2 6:37 PM (222.233.xxx.216)

연기천재죠 성품도 좋아보이고 밝은 에너지가 멋져요

• 10. ..
    '24.5.2 7:20 PM (175.116.xxx.85)

저도 정말 팬이에요. 앞으로 계속 쭉 흥하고 행복하길

• 11. 저도
    '24.5.2 7:36 PM (220.117.xxx.100)

넘 좋아해요
    김고은도 좋아하고 김고은 닮은 것도 재미있지만 이수지씨는 이수지만 갖고있는 재능과 매력이 있어요
    볼 때마다 실컷 웃어요
    저를 웃겨주는 사람은 복받아야 해요

• 12. 린쟈오밍
    '24.5.2 8:11 PM (125.130.xxx.219)

때부터 팬이었어요.
    시닙이 니 그래갖고 밥 빌어 묵겠니? 잘 봐라이~
    너무너무 웃기고 연기 천재예요

• 13. 읫님
    '24.5.2 8:41 PM (122.254.xxx.14)

ㅋㅋㅋ 린쟈오밍
    바로 음성지원됩니다

• 14. ㅇㅇ
    '24.5.2 10:46 PM (118.235.xxx.247)

린쟈오밍 이소라 모창 보셔야죠 ㅎㅎ
    https://youtu.be/BNWJ9jO5SM4?si=SmVP56QTWZbLoF0l

• 15. ㅋㅋ
    '24.5.2 10:51 PM (39.117.xxx.106)

린자오밍 받고
    선업튀에서 천신할매 넘웃겨요

• 16. 이수지
    '24.5.2 11:02 PM (182.219.xxx.35)

너무 좋아요. 저는 사우나에서 전화받는 아줌마 보고
    팬됐어요. 너무 재밌어서요.