82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

술 마시니까 다이어트 망...

ㅇㅇ 조회수 : 1,394

어제 저녁까지 다이어트를 아주 잘 하고 있다가
밤에 위스키, 하이볼을 집에서 혼자 마시기 시작..
술이 들어가니 안주가 땡기죠
저녁 6시이후 안먹을려 했던 의지는 꺽이고
냉장고에 이것저것 막 꺼내서 안주 만들어 먹고
나중엔 집앞 맥도날드 가서 햄버거 맥플러리 사와서 먹고
새벽 3시까지....그렇게 마시고 먹고

얼굴 팅팅 부어서 해장한다고
또 물냉을 막 먹고.....
음료를 막 마시고...

거울 보니 한숨이...

며칠동안 고생했던걸 도루묵 되어버리게..

술 진짜 이제 안마실꺼에요 ㅠㅜ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전문용어로
    '24.4.30 2:32 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

입 터졌다고 하죠.....

• 2. 지금 막
    '24.4.30 2:35 PM (175.208.xxx.205)

봤어요
    https://cafeptthumb-phinf.pstatic.net/MjAyNDA0MzBfMjc4/MDAxNzE0NDI5Mzc3MTIy.KR...

• 3. ..
    '24.4.30 2:36 PM (117.111.xxx.135)

저두 어제 6시 이후 안먹으려다 실패
    튀김을 4접시 한가득씩 튀겨 쟈료도 밤 10시넘어 먹어가며 냉동에 넣구 오늘 눈이 부어 느낌이 이상해요
    같이 단식이라도 하고싶네요
    의지가ㅠ

• 4. ..
    '24.4.30 2:38 PM (117.111.xxx.135)

근데 링크가 뭔가요 안열리고 음..
    걱정되요 클릭안하는게

• 5. 정말이지
    '24.4.30 5:10 PM (211.241.xxx.143) - 삭제된댓글

나이들어 술은 정말 몸무게를 끝내주게 늘려요 ㅜㅜ
    덤으로 담날 못생김까지 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590417 중1 수학선행은 쉬운 문제집으로 시작해야겠죠? 궁금 09:29:56 2
1590416 충청도분들 성향이 정말 선비스럽더라구요 .. 09:28:24 40
1590415 박정훈 대령 4차 공판 출석 참군인박대령.. 09:27:48 22
1590414 저 너무나 궁금한게 있는데요~~ 2 공간에의식두.. 09:23:04 202
1590413 자우린 김윤아도 표절 엄청 한듯 2 그냥이 09:20:23 558
1590412 제네시스 하이브리드는 언제 나오나요? ㅡㅡ 09:19:46 80
1590411 짜증나는 남편 2 허허허 09:19:03 220
1590410 어른들을 위한 수학문제집? 6 &&.. 09:16:46 190
1590409 처방약 부작용,병원에 문의해보면 되나요? 2 ^^ 09:16:14 66
1590408 리스면 부부사이 문제있는 확률이 높은가요? 8 인생의 선배.. 09:15:27 326
1590407 몇일동안 카톡이 안울리니까 살거같아요 1 휴우 09:12:23 234
1590406 5/17(금) 오늘의 종목 나미옹 09:04:23 120
1590405 나솔사계 17영숙 9 주절주절 09:03:58 602
1590404 허리 양옆으로 튀어나온 골반뼈가 몹시 아파요 속상해요 08:59:31 155
1590403 라인을 일본에 넘겨주는 대신 11 ㄱㄴ 08:58:05 821
1590402 그러니까 국회의장 부의장 원내대표 전부 국힘당과 편먹고 있는 14 어쩌나 08:55:51 682
1590401 50대 초반 자산 이거라면 자랑일까요. 14 ... 08:55:24 1,253
1590400 장례식장 여러 번 가도 될까요? 22 ... 08:52:41 843
1590399 미자네 주막 미자씨는 어찌 저리 말랐나요 3 ㅇㅇ 08:51:30 1,026
1590398 빛좋은 개살구 ? 신세계 08:51:09 123
1590397 이사가는데 식기세척기 떼어갈까요? 3 질문 08:46:33 636
1590396 부스스한 웨이브 뭘로 잡으세요? 3 아모스 04.. 08:45:20 328
1590395 향수냄새요~ㅠㅠ이럴수도있을까요? 1 ... 08:40:53 746
1590394 그래서 박칼린 최재림은 무슨 사이에요? 19 ㅇㅇ 08:40:38 2,824
1590393 딸이 사람 상대하는 알바 하지 말래요 20 알바 08:40:19 2,096