82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입원했어요. 내일 수술..

암환자입니다.

의료 대란으로 몇차례 연기..

드디어 내일 수술이네요.

병원은 한산하고 너무 조용하지만

그래도

간호사님들 의사샘들 바쁘게 움직이고 계시네요.

잘 되겠죠.

기다리는 시간이 너무 힘들었는데

새로 태어나기를 바랍니다.

병원밥..남이 차려주는 밥..맛있네요ㅋ

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깜찍이소다
    '24.4.29 12:01 AM (58.233.xxx.246)

수술 성공 기원합니다.저도 암수술 받은
    지 5년되었는 데 암병동 쌤들이 유난히
    친절하신 듯 했어요.홧팅!

• 2. 기도
    '24.4.29 12:04 AM (117.111.xxx.128)

원글님!
    내일 수술 잘되시라고
    두손모아 화살기도드렸어요
    편안히 주무시고
    원하시는대로
    새롭게 태어나시길바래요

• 3. ..
    '24.4.29 12:05 AM (180.83.xxx.253) - 삭제된댓글

내일 잘되시길 잠시 화살기도 했습니다. 이 시간이 얼른 지나고 주억이 되시킬

• 4. 원글님
    '24.4.29 12:05 AM (211.206.xxx.191)

어여 주무세요.
    마취 후 한숨 자고 나면 원글님 생각대로 되어 있을거예요.
    원글님의 평화를 빕니다.

• 5. 저도
    '24.4.29 12:07 AM (211.234.xxx.193)

암 수술한 지 열흘이 넘었네요 회복중이에요
    원글님 수술 잘 되고 다 잘 지나가실 거예요
    화이팅!!!

• 6. 하양
    '24.4.29 12:07 AM (121.162.xxx.152)

남이 해준 밥이 맛있으시다니...
    좋은 결과 있으실거같아요
    긍정마인드로 쾌차히시길 바랍니다
    힘내세요!!!

• 7. dkny
    '24.4.29 12:08 AM (211.243.xxx.169)

푹 주무시고 나오시면 잘 끝나있으실거에요.
    잘 드시고 푹 쉬시고 얼른 회복하시길요

• 8. ...
    '24.4.29 12:08 AM (58.140.xxx.235) - 삭제된댓글

마음이 많이 심란하시죠?
    이 시간이 괴롭고 힘들어도 지나갑니다. 힘내세요.
    수술 잘되시고 꼭 건강회복하시길 기도할게요.

• 9. ..
    '24.4.29 12:08 AM (49.166.xxx.213)

모든 일이 순조롭게 진행되서 꼭 쾌유하시길 바랍니다.

• 10. 사랑
    '24.4.29 12:08 AM (183.105.xxx.231)

내일 수술 잘 되실거예요~
    마지막 문장에서 미소 지어지네요 ㅎ
    아자아자 완!치!
    제가 기압 넣었으니 수술 잘 하시고 후기글도 부탁드려요~~~

• 11. ..
    '24.4.29 12:09 AM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

일부러 로그인했어요.
    오래 기다리시며 마음 졸이셨겠어요.
    잠시 주무시고 일어나시면 암이 다 깨끗하게 제거되어 있을거에요.
    긍정적인 마음으로 잘 드시고 더더 건강에 신경 쓰셔야해요.
    원글님의 쾌유를 진심으로 응원합니다~~~

• 12. ..
    '24.4.29 12:10 AM (106.101.xxx.246)

꼭 수술 잘되시길 기도할게요
    전 다른 질병이지만 작년에 수술.입원때 글 올려서 위로 받았어요.
    수술 후에도 꼭 글 올러주세요.
    잘 드셔야 회복 빠른 것 아시죠?

• 13. 모모
    '24.4.29 12:11 AM (219.251.xxx.104)

아이구
    어서 주무세요
    내일 수술잘 되실겁니다
    제가 기도할께요^^

• 14. ...
    '24.4.29 12:12 AM (58.140.xxx.235)

이 시간이 괴롭고 힘들어도 지나갑니다. 힘내세요.
    수술 잘되시고 꼭 건강회복하시길 기도할게요.

• 15. ....
    '24.4.29 12:15 AM (118.220.xxx.194)

잘 회복하시길요

• 16. 수술
    '24.4.29 12:18 AM (58.29.xxx.85)

잘되시기를!!

• 17. 원글님
    '24.4.29 12:19 AM (112.152.xxx.66)

걱정 마셔요
    낼 수술 잘 되셔서
    오래오래 건강하실껍니다!
    화이팅!!!

• 18. ..
    '24.4.29 12:26 AM (182.210.xxx.210)

수술 잘 돼서 꼭 회복하시길요~!!!!

• 19. 식이요법
    '24.4.29 12:26 AM (121.171.xxx.137)

단 음식, 찬 음식은 암 환우들의 가장 큰 적입니다. 체온을 낮춰 암세포가 잘 자라게 하거든요. 수술 잘 되고 그 뒤 건강관리 잘 하셔서 건강 회복 하세요.

• 20. ㅇㅇ
    '24.4.29 12:26 AM (223.62.xxx.193)

원글님 잘 되실 거예요! 응원합니다

• 21. 수술
    '24.4.29 12:27 AM (123.212.xxx.149)

수술 잘 되실 거에요!
    저도 수술받았던 기억이 나네요..
    내일 수술 잘 받으시고 회복 잘하시고 앞으로 우리 오래오래 건강합시다.

• 22. 수술 잘
    '24.4.29 12:27 AM (58.123.xxx.123)

마치고. 회복되거든 여기에 소식 남겨주세요.
    씩씩하게 이겨내고 다시 일상으로.돌아가시길

• 23. 몬스터
    '24.4.29 12:34 AM (125.176.xxx.131)

원글님, 수술 잘 마치시고
    회복도 빠르게 하셔서 앞으론
    새로운 삶, 건강하고 행복하게 잘 지내시기를 바랍니다
    파이팅!!!

• 24. 아줌마
    '24.4.29 12:37 AM (116.34.xxx.214)

수술 후 쾌유를 빕니다.
    회복기간 동안 가끔 후기 부탁합니다.
    제가 기다립니다.

• 25. 일제불매운동
    '24.4.29 12:37 AM (81.151.xxx.88)

저도 원글님 수술 잘 되길 기도합니다. 성공적인 수술과 회복을 기원합니다.

• 26. ..
    '24.4.29 12:41 AM (1.229.xxx.130)

수술 잘 되시고 회복도 잘 하시길바래요.
    힘내세요!!

• 27. 한낮의 별빛
    '24.4.29 12:43 AM (106.101.xxx.137)

수술 잘 되실거예요.
    저도 화살기도 했습니다.
    얼른 회복하시고 화창한 날씨 즐기셔요.

• 28. 당근
    '24.4.29 12:44 AM (122.203.xxx.243)

수술 잘 하시고 빠른 회복 기원합니다

• 29. ...
    '24.4.29 12:50 AM (221.151.xxx.109)

수술 잘 받으시고 회복되기를 기도합니다

• 30. 화이팅
    '24.4.29 1:04 AM (183.96.xxx.167)

수술 잘받으시고 건강해 지시길 기원합니다

• 31. .,..
    '24.4.29 1:12 AM (220.86.xxx.244)

수술 잘 받으시고 건강해지시길 기도합니다.
    잘되실거에요~~

• 32. ..
    '24.4.29 1:13 AM (113.61.xxx.52)

어려운 시기에 얼마나 걱정이 많으셨을까요ㅜㅜ내일 수술 잘 되셔서 건강해지실 거에요! 응원 팍팍 해드립니다!

• 33. ㅇㅇ
    '24.4.29 1:17 AM (1.231.xxx.41)

밥 맛있게 드셔서 다행이네요. 수술 후에도 식사 잘 하시고 빨리 회복하시길 바랍니다.

• 34.
    '24.4.29 1:58 AM (106.102.xxx.62)

식사 맛나게 하셨다니 벌써 경과도 좋을것 같다는 생각이 듭니다 원글님 수술 끝나고 82에 또 글 올리실거죠? 기다리고 있을께요~

• 35. 꿀잠
    '24.4.29 1:58 AM (58.29.xxx.194)

저도 암수술후 처음 먹은 병원죽이 꿀맛이었습니다. 쾌차하십시오!!!!

• 36. 쓸개코
    '24.4.29 2:29 AM (118.33.xxx.220)

밥맛잃지 않은건 좋은조짐 같아요.
    수술 성공하고 후기 올리시게 될거에요.

• 37. 맞아요
    '24.4.29 3:02 AM (114.203.xxx.205)

잘 드시면 회복도 빠릅니다. 좋은꿈 꾸시고 얼른 쾌유하시길 기원합니다.

• 38. ㅇㅇ
    '24.4.29 3:54 AM (125.176.xxx.121)

이번 수술 한번으로 완치되시길 바랍니다

• 39.
    '24.4.29 4:22 AM (211.36.xxx.73)

잘 되실 거예요
    당기는 음식 많이 드시고 얼른 일어나세요
    응원합니다!!

• 40. 푸르른물결
    '24.4.29 5:49 AM (115.137.xxx.90)

잘 주무셨나요? 오늘 수술 잘받으시고
    꼭 건강하게 퇴원하시는글도 읽고싶어요.

• 41. 아프지
    '24.4.29 6:08 AM (118.235.xxx.185)

마시라고 기원합니다. 또 글 올려주세요 .
    수술 잘 될겁니다.

• 42. ..
    '24.4.29 6:36 AM (39.7.xxx.184)

수술 잘 받으시고 얼른 회복하시기 바랍니다!

• 43. 리메이크
    '24.4.29 6:37 AM (125.183.xxx.169)

밥맛잃지 않은건 좋은조짐 같아요.
    수술 성공하고 후기 올리시게 될거에요22ㆍ

원글님 화이팅하세요^^

• 44. Gg
    '24.4.29 7:07 AM (58.123.xxx.59)

수술 꼭 잘되서 건강해지실꺼에요!!!!

• 45. ㄷㅂ
    '24.4.29 7:16 AM (1.237.xxx.23)

원글님 화이팅!
    수술 잘 될 거예요.

• 46.
    '24.4.29 7:34 AM (119.193.xxx.110)

수술 잘 되실거예요ㆍ건강하게 잘 회복하시길 바랄께요~

• 47. 원글님
    '24.4.29 8:05 AM (39.118.xxx.243)

오늘이네요. 수술받으셨는지? 아님 아직인지요?
    모쪼록 수술후에 경과도 결과도 모두 좋기를 바랍니다.

• 48. 깜찍이들
    '24.4.29 8:15 AM (112.148.xxx.198)

아자 아자!!!
    뿅~ 오늘부터 새로운 날 입니다!!
    건강만 하세요.

• 49. Gjkk
    '24.4.29 8:46 AM (223.62.xxx.2)

원글님 모두 잘될겁니다
    화이팅

• 50. 화이팅
    '24.4.29 8:56 AM (106.102.xxx.108)

수술 잘 되셔서 거뜬히 이겨 내시길 기도 드립니다
    82의 단체기도빨 효과 좋은거 잘 아시죠?
    훗날의 건강한 일상글도 기대 할께요!

• 51.
    '24.4.29 8:58 AM (211.234.xxx.203)

수술 잘하고 회복하셔서 건강회복기원합니다

• 52. ..
    '24.4.29 9:10 AM (1.225.xxx.102)

하나님의 치유의 은혜가 임하시길 기도합니다

• 53. 카페라떼
    '24.4.29 9:39 AM (210.2.xxx.12)

아무 걱정말고 수술 잘 받고 나오세요!

• 54. 행운
    '24.4.29 9:52 AM (118.235.xxx.244)

수술 잘받으시고 쾌유하시길 기도합니다

• 55. .....
    '24.4.29 10:11 AM (1.241.xxx.216)

수술 하고 계실까요
    수술도 잘 끝나고 회복도 잘 되시길 기도합니다
    남이 차려주는 맛있는 밥 잘 드시면서
    기운 차리시길요!!!!!홧팅요!!!!!!

• 56. ...
    '24.4.29 12:15 PM (210.123.xxx.163)

수술잘 돼 잘 회복하시길 바랍니다. 많이 힘드실텐데 멀리서나마 응원합니다.

• 57. .....
    '24.4.29 3:34 PM (211.234.xxx.47) - 삭제된댓글

수술 잘 받으시고,
    쾌유기원합니다.

• 58. ㄱㅋ
    '24.4.29 4:45 PM (125.177.xxx.151)

저도 1월에 큰수술했어요.
    그후 대상포진걸려고생했지만 잘 회복중이에요.
    마음속깊이 기도드려요.
    정말 좋아지실겁니다