82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거울이랑 사진이랑 왜그렇게 다른거죠 ㅠㅠ

ㅇㅇ 조회수 : 1,742

누가 좋은 카메라로 찍어준 사진을 받았는데....

와...저 진짜 늙었.......ㅠㅠ

거울이랑 너무 다르네요 ㅠㅠ

살 빼야하는데 너무 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.28 12:47 PM (211.185.xxx.138)

거울이 진짜입니다 ㅋㅋ

• 2. ....
    '24.4.28 12:52 PM (110.10.xxx.12)

거울이 더 왜곡하지 않나요
    조명, 불빛, 거울자체의 반사왜곡(늘씬하거나 옆으로 퍼지도록)

거울 왜곡 천차만별입니다

내가 마음에 들도록 왜곡하면 좋은거울
    내가 못마도록 왜곡하면 이상한 거울

• 3.
    '24.4.28 1:19 PM (58.126.xxx.131)

빛의 각도 영향도 있어요
    뭐가 진짜라 말하기 어렵지만....

• 4. 카메라 좋은게
    '24.4.28 1:37 PM (223.38.xxx.69)

피부 적나라하게 구현해놔서 ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.28 2:01 PM (112.214.xxx.76)

그냥 얼굴이 완전 달라요 ㅠㅠ

저 아줌마 나이이긴 한데 아직 결혼 안하고 캐주얼하게 입는데

와...사진에선 겁나 아줌마 ㅠㅜ 이런줄 몰랐어요 ㅠㅜ

• 6. 사진
    '24.4.28 2:06 PM (61.81.xxx.191)

ㅠ 되게 퉁퉁하고 짧당막, 얼굴은 붓고..이게 저인거죠ㅋㅋ

• 7. 바람소리2
    '24.4.28 3:09 PM (222.101.xxx.97)

앱이라도 안쓰면 못봐줍니다 ㅎㅎ

• 8. ..
    '24.4.28 7:32 PM (117.111.xxx.135)

맞아요 누구나 못봐줌
    젊은이도 이상하게 나와요
    완전달라요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589276 네이버 분당 건물 이제 매각 하나요? 13:14:38 185
1589275 오늘 날 잡았나요?(복지관련) 3 가지가 13:07:32 463
1589274 이거 척추 디스크일까요 .. 13:06:39 75
1589273 꽁냥이 챌린지... 귀염뽀짝.. 널리 널리 퍼지길 ^^. fif 13:03:22 225
1589272 50대 남의편 얼굴만 봐도 화가 자동으로 치밀어 오르는데요 3 .. 12:54:10 803
1589271 옛날에 솜사탕 12:52:49 104
1589270 공공임대 혼자면 6평만 갈수 있나요? 2 ㅇㅇ 12:50:00 659
1589269 요즘 입주도우미 월급이 얼마되나요? 8 .. 12:49:46 415
1589268 여기는 천안이구요 3 82cook.. 12:49:10 454
1589267 이화영 부지사 가족에게 검찰이 하고 있는짓 ㅠㅠ 13 극악무도하다.. 12:48:27 572
1589266 인감증명발급 2 12:48:02 80
1589265 혹시 죄책감이 우울증이 원인이 될 수 있나요? 3 혹시 12:47:59 280
1589264 날개 없는 잠자리 같이 생긴 벌레 아는 분 계신가요? 2 .. 12:41:09 259
1589263 교통사고후 한의원 3 뺑소니 12:34:48 195
1589262 나랏돈 받기위해 일을 안해요. 20 ... 12:27:17 1,690
1589261 세무문제 아시는 분 도움 구해요. 다주택자 건입니다. 5 월하 12:23:45 293
1589260 2년밖에 안됏나요?헐 4 ㅡㅡ 12:23:26 395
1589259 온라인에서 질문이나 글 쓰면 꼭 2 ..... 12:20:29 234
1589258 청국장 발효기 쓰시는 분 계시는지.. 1 jmd 12:19:55 130
1589257 술 마신 10대 잡아 혼낸 노래방 업주 ‘아동학대’ 벌금형 5 12:19:15 830
1589256 젊은 기초수급자들이 많네요 32 기생충들 12:14:02 2,837
1589255 3년은 너무 길다. (고등) 19 고등학부모... 12:08:04 1,478
1589254 고기중에 고단백 저지방이 어떤걸까요? 7 고기 11:57:45 880
1589253 평생 인간관계는 왜이렇게 어려울까요 12 ㅇㅇ 11:57:36 1,444
1589252 토스에서 IRP ISA도 1000원씩 구매가 가능한가요? 1 .. 11:55:51 302