82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 광화문 인데요

현소 조회수 : 2,276

전광훈이 예배하는데 일요일마다 저러는건가요
신도들도 대단하네요

땡빛에  코리아나 호텔 앞까지

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 할 일 없는
    '24.4.28 12:39 PM (59.6.xxx.211)

미친 노인네들이죠.
    지난 주에는 윤석열이 문재인 첩자라고 싸집아
    둘다 비난하고 가관이더라구요.
    저 노인네들 돈 줄이 어딘지 궁금

• 2.
    '24.4.28 12:54 PM (116.37.xxx.160)

광화문이 오염물건들 천지라 찌증 나요

• 3.
    '24.4.28 2:29 PM (223.41.xxx.210) - 삭제된댓글

행복한 분들이세요

매주 갈곳이 있다는것

믿음을 같이하는 사람들과 함께하는것

그 믿음이 나라를 구한다는 신념이라는거

노래와 설교로 힐링 한다는것..

그것이 이단이든 망국이든 ...

• 4. ..
    '24.4.28 3:03 PM (118.235.xxx.74)

광화문 광장을 저 지랄?하라고 만든게 아니구만
    이순신동상이 살아나서 처리해주면 좋겠구만요 에휴
    죄송해요 장군님 저런 후손들을 그대로 둬서

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589591 신점 다 맞는거 아니겠죠? 신점 19:01:49 38
1589590 남편이 저보고 특정요리를 잘한다고 매번 감탄(?) 하는데요 ㅠㅜㅜ 19:01:24 70
1589589 노트북 메모장이 .. 18:59:59 20
1589588 무거운 구스이불 사고 싶어요 .... 18:59:48 29
1589587 양가죽 구두가 발편할까요? 기다리자 18:52:40 47
1589586 부산 사시는분께 1 블루커피 18:49:59 120
1589585 바나나 색깔(껍질) 좀 변했는데 먹으면 안되죠? 6 ..... 18:47:41 295
1589584 휴가나온 아들 입안에 구내염이 많아서,, 치과 가야하나요 9 치과 가면.. 18:45:05 598
1589583 남편과 저 둘이 동시에 6 .. 18:40:17 907
1589582 쇼핑능력자분들..수건걸이 좀 찾아주세요 1 수건걸이 18:40:00 152
1589581 한동훈 특검 3 한동훈 18:37:36 379
1589580 마요네즈. 기름성분이 찝찝하네요~~ 6 뭘까 18:37:28 383
1589579 공무 많이 못하는초등은? 4 ..... 18:36:52 250
1589578 전지현 결혼생활에 문제 있나요? 6 이상타 18:31:48 2,251
1589577 공인중개사 동차 4개월 합격 가능할까요 3 dd 18:27:14 391
1589576 체온 올리는법좀 알려주세요 10 .... 18:24:10 542
1589575 자연분만이 무서워서 제왕절개 했어요 11 제왕절개 18:23:57 966
1589574 교회다니시는분 6 .,,, 18:20:36 375
1589573 아들 낳을려다가 실패한 사람 있나요? 5 아들 18:19:53 617
1589572 건축구조기술사와 건축사 비교 6 ㅇㅇ 18:19:28 405
1589571 주민등록 초본(등본 아님)에 나오는 주소 4 길손 18:17:23 258
1589570 부부사이가 안좋은데 주말부부 하면 좀 괜찮을까요? 10 고민이다 18:17:02 769
1589569 Queen의 노래를 열린 음악회.. 18:07:49 372
1589568 편평사마귀 치료 어떻게 하시나요? 13 ㅇㅇ 18:07:01 706
1589567 남자들중에는 9 17:57:54 889