82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성 김치냉장고 수리 받아 보신 분 계세요?

갔어 조회수 : 589

Lo. rO 이렇게 뜨던데

검색해보니 좌우 온도 센서 고장이더군요.

혹시 위 고장으로 수리 받아 보신 분

수리비가 어느 정도 나왔었는지 알고 싶어서요.

오래되기도 했지만 4, 5년 후 이사라

얼마 안 되면 고쳐쓰면 좋은데

비싸면 새로 사야 하나 해서요.

읽어주셔서 고맙습니다.

주말 행복하게 잘 보내세요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몇 만원
    '24.4.27 4:39 PM (151.177.xxx.53)

안될거에요. 앞에있는 센서기만 고치는거라면 부속품가격만 받을겁니다.
    삼성 드럼 앞 판때기 고장으로 몇 만원 들여 고치고 잘 썼었어요.
    메인인 콤프레셔?모터? 이런게 고장이면 새로 사는게 낫고요.

• 2.
    '24.4.27 5:26 PM (210.96.xxx.47)

귀한 조언 감사합니다.
    혹시 몰라 플러그를 뺐다가 다시 켜니 위의 표시등은 없어지고
    모니터는 기존 상태로 회복되었긴 하네요.
    제발 별 일 없기를!

• 3.
    '24.4.27 5:30 PM (210.96.xxx.47)

플러를 켜니/꽂으니

• 4.
    '24.4.27 11:06 PM (121.167.xxx.120)

AS 세번 불렀는데 고장이 아니어서 조절만 해주고 돈 안받고 그냥 갔어요
    AS센터에 김치 냉장고 전문가 바꾸어 달라고 해서 상담해 보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588570 무료배달의 이면 배달앱 06:45:15 5
1588569 금융정보 조회 전화가 왔어요(다시 올려요) ..... 06:41:21 95
1588568 82에서 받은 게 정말 많아요 저는 06:39:36 86
1588567 조국 "다음은 없다" 검찰개혁 언급 후 단호히.. 가져옵니다 .. 06:33:33 196
1588566 미국 월마트에서 꼭 사야하는거 잇을까요 1 ㅇㅇ 06:29:08 107
1588565 오전 8시 부터 문여는 병원 어떤가요? 2 질문 06:21:49 261
1588564 라인 관계자 "구한말 나라 뺏기던 과정과 흡사하다. 정.. 7 ..... 06:20:39 603
1588563 개그우먼 출신 무속인 김주연, 3 공장형무속인.. 06:18:18 919
1588562 쿠팡 7분기만에 적자 2 ㅇㅇ 06:13:16 569
1588561 아크로리버하임 정도 살려면 hh 06:04:29 359
1588560 친정엄마 23 ㅡㅡ 05:58:27 1,086
1588559 외국면허딴 의사 반대한다. 4 참나 05:56:45 452
1588558 어버이날의 공급자와 수혜자 2 아이스크림 05:53:48 633
1588557 글씨체 좀 바꾸고 싶어요 1 환골탈태 05:51:32 210
1588556 무거운 짐 같은거 남편이 드시나요? 16 05:44:37 800
1588555 한자 자격증 꼭 따야할까요 1 원글 05:38:08 341
1588554 70대 남성 선물 1 .. 05:12:47 237
1588553 수천억대의 자산가가 된 평범한 부부의 감동적인 사연 9 ㅇㅇ 04:07:48 3,628
1588552 재생에너지 발전량, 세계 전기생산 비중 30%선 넘어…".. 6 ... 03:22:41 605
1588551 10년 전업인데 재취업.. 5 재취업 03:13:14 1,625
1588550 미용일을 취미로 배우고 싶어요. 7 02:20:16 1,291
1588549 나이들면 장도 민감해지나요? 난감한 상황(ㅅㅅ)이 느닷없이 ㅠㅠ.. 5 .. 02:08:44 1,314
1588548 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 7 01:53:34 4,313
1588547 잠을 자면 어디로 가는걸까요~~? 2 희한한 질문.. 01:44:36 1,334
1588546 취미로 컷트 파마등 미용을 배우고 싶은데요. 1 .. 01:36:01 679