82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

15년전에 제가82에 올린글

cool 조회수 : 2,777

갑자기 82에 올렸던 제가쓴글을 찾아봤어요

2009.3.13일경에 아들때문에 울었어요

라는 글을 쓰고 많은분들의 격려와 따뜻한댓글을 읽고 많은 위로가 되었었습니다. 

그 뒤 저희아들은 성인이  되었고 지금 교대에 다니고 있어요.그때 가졌던 따뜻한 마음으로 나중에 따뜻하고 바른선생이 되었으면 하는 마음에 이 글을써봅니다,

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우와…
    '24.4.27 3:20 PM (210.223.xxx.229)

15년 후의 후기글이네요
    감사해요..
    사춘기애들 키우는데 위로가 됩니다

• 2. .,.,...
    '24.4.27 3:24 PM (59.10.xxx.175)

우와 귀한글 감사하네요

• 3. ..
    '24.4.27 3:58 PM (117.111.xxx.181)

와..뭔가 마음이 몽글몽글 따뜻해요. 글쓴님 가족들 늘 행복하세요. 좋은 에너지 나눠주셔서 감사해요.

• 4. ...
    '24.4.27 4:43 PM (1.232.xxx.61)

아들 잘 키우셨네요. 수고하셨어요.

• 5. 응원
    '24.4.27 4:49 PM (175.204.xxx.189)

아드님 잘 키우셨네요. 바른선생님 앞길 응원해요

• 6. cool
    '24.4.27 4:53 PM (106.101.xxx.28)

따뜻한 댓글 감사합니다

• 7. 원글님
    '24.4.27 5:55 PM (39.118.xxx.199)

지금 고등 외동 아들로 인해 심적으로 힘 들어요.
    글이 남아 있다면 링크 좀 부탁드려요.
    좀 희망을 갖고 힘 좀 얻게요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.27 6:01 PM (59.17.xxx.179)

와우 다행입니다 행복하세요

• 9. cool
    '24.4.27 6:29 PM (124.49.xxx.21)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=35&num=694849

이렇게하는게 맞나모르겠어요
    아이가 성장하면서 고등때 사춘기앓으면서 저도 힘든적이 많았어요
    그러던 어느날 핸드폰으로 사진을 보는데 아들사진속에서 저를 쳐다보는 사진이 전혀없더라구요. 다 먼산만바라보는듯한 모습에 제가 깨달았어요 아 이아이가 이러다간 나와 정말 멀어지겠구나 하는생각을 하고 무조건적으로 아이를 믿었어요 시간은 걸렸지만 어느순간 저를향해 환하게 웃어주는 모습을 보게되었답니다 님도 머지않아 아드님과 환하게 웃으실때가 있을꺼예요.

• 10. 오..
    '24.4.27 8:15 PM (39.118.xxx.199)

원글님 넘 감사드립니다.
    인생 선배의 의견
    깊이 새기겠습니다.