82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외식하자니까 남편이 밥 차리네요

맛점 조회수 : 5,594

어제 저녁에 남편이 욕실정리를 하다가 갑자기 엄청 억울한 목소리로 왜 내가 맨날 욕실마무리 해야돼? 소리치길래 바로 가서 난 맨날 점심준비하는데 난 한번도 그런 생각 안했는데? 소리치니까 음 바로 고개를 끄덕이며 수긍하더라구요.

오늘은 아침부터 남편이랑 유튜브보다 점심시간 되가니까 자꾸 저를 봐요. 그래서 오늘은 외식하자했어요. 들기름비빔국수 생각하고 있었거든요. 제가 옷 다 입을때까지 미적거리더니 다 입고 나니까 국수 자기가 만들어준대요. 들기름있지? 하면서요. 국수 찾아주고 들어와서 기다리는 중입니다. ㅋㅋ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.4.27 12:22 PM (223.38.xxx.28)

나이 드니 남편이 그리 변하더라고요
    인생후반전 살만하네요

• 2. 세상 심심한
    '24.4.27 12:49 PM (180.227.xxx.173)

국수먹었어요. 국수, 들기름, 간장, 채썬 오이 끝

• 3. ...
    '24.4.27 1:22 PM (219.241.xxx.27)

ㅋㅋㅋㅋ
    재료만 봐도 심심..

• 4. ...
    '24.4.27 1:25 PM (1.235.xxx.154)

여기서 뭐가 있어야하죠?
    그거만든 남편 대단!

• 5.
    '24.4.27 2:43 PM (221.143.xxx.13)

알뜰하고 부지런한 남편 분 두셨네요.

• 6. 오늘
    '24.4.27 3:49 PM (114.202.xxx.186)

울 점심은
    열무비빔국수였네요

들기름막국수에
    김하고 쪽파 넣으면 맛있어요

• 7. 열무비빔국수
    '24.4.27 5:42 PM (180.227.xxx.173)

맛있겠어요. 츄릅~
    김 생각은 못했네요. 맞아.. 김가루라도 뿌릴걸 그냥 심심하게 먹었어요. ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588429 저도 선업튀질문. 말도 안 됨 ㅇㅇ 16:32:03 9
1588428 판다들 자주 보다보니 채식주의자가 되어가요 ........ 16:31:57 8
1588427 공복에 아메리카노 마시면 신호가 옵니다 2 16:18:44 277
1588426 해외에서 이름 소개할 때 이름과 성의 순서 3 테나르 16:15:27 176
1588425 라인야후 이사회 전원 일본인으로 채워진다..신중호 사실상 경질 8 .. 16:15:07 444
1588424 뒷목이랑 어깨죽지 아픈게 신기하게 사라졌어요. 3 . . 16:14:44 566
1588423 선업튀에선 선재가 너를 위해 죽겠다는데 현실에선 3 뱃사공 16:14:37 266
1588422 선물용 고급 커피나 티 뭐가 좋을까요? 2 ... 16:14:32 171
1588421 20년 넘은 아파트 3 이사 16:13:34 483
1588420 대장내시경 해야 하는데 5 .. 16:13:25 182
1588419 선업튀 질문이요.. 솔이 현재로 오는 조건이? 6 ... 16:12:21 306
1588418 지금 KBS 클래식 98.5FM에 어버이날 특집해요 세상의모든어.. 16:11:06 188
1588417 평소 먹던 약… 쎄… 16:09:20 143
1588416 직장이 을지로 입구나 백화점 바로앞이면 7 111 15:57:43 799
1588415 이거 받았다도 읽기싫지만 7 자랑자랑 15:56:25 817
1588414 중2아들 어버이날 선물.. 15 ... 15:53:38 1,190
1588413 자제력이 부족한 사람, 가까이 안두는게 낫겠죠? 6 ... 15:53:26 581
1588412 치과는 가는곳마다 다 친절하네요 5 ㅇㅇ 15:51:36 568
1588411 대구 엑스코 근처 호텔이나 리조트 추천 부탁 5 대구 숙소 15:51:32 127
1588410 우리나라 의료 수출하면 안되나? 5 왜왜 15:50:56 313
1588409 생각지도 않았던 선물 감동이네요 4 ... 15:47:14 1,494
1588408 삼쩜삼이나 토스 환급 의뢰시 종소세 신고까지 되는거지요? 3 15:44:55 295
1588407 종소세 세무사의뢰시 오래걸리나요 5 맘만 급한.. 15:42:12 333
1588406 이클립스가 실제 밴드인가요 드라마속 가상 밴드인가요 6 선재사랑 15:41:50 590
1588405 의대생 피해자 언니의 글 6 .... 15:34:59 3,604