82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 게시판이 무슨 엔터회사인줄

.. 조회수 : 1,326

82쿡에서 이렇게들 관심많고 자게가 도배될 일인가요?

양쪽 알바가 판치는 느낌이네요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.26 11:54 PM (58.29.xxx.196)

알바 아닌 50대 아줌마구요.
    지금 젤 핫한게 이거고. 주변 지인이랑도 방 민 얘기 계속 나오고 있어요. (전업은 아닙니다)
    이슈니까 글이 많은거고 댓글도 많은거고 다들 자기 의견 (방을 편들던 민을 편들던) 내는거죠.
    법정싸움으로 결론나지 않았기에 다들 누구 잘못이 더 큰가 초관심이고 계속되는 여론전으로 각자 자기 맘속에 누가 더 잘못했다 결론내렸을꺼고...
    암튼 요새 방 대 민 핫합니다.

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.26 11:55 PM (59.17.xxx.179)

원글님이 엔터에 대해서 관심이 없어서 그렇겠죠
    근데 지금 다른데 가봐도 반응이 똑같아요
    ㅁㅎㅈ으로 도배되고 있고
    여기가 무슨 민희진갤러리냐 글 좀 그만 써라 ...라는 반응도 똑같이 있구요

• 3. ..
    '24.4.26 11:56 PM (175.209.xxx.151)

고인물반 알바반 인듯 하네요 게시판 북적북적 총선 대선 치르는줄

• 4.
    '24.4.26 11:59 PM (218.155.xxx.211)

지난번 한소희때도 글코 선거철인줄.

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.26 11:59 PM (118.235.xxx.157) - 삭제된댓글

알바 아니고
    오랜 82 회원인데
    이 이슈 관심 있게 지켜보고 있어요

세계적인 팝스타 bts가 느닷없이 한창 활동할 시기에
    느닷없이 군대 간 거.
    하이브 세무조사 대대적으로 들어간 거
    현재 이 사달
    단지 엔터업계 스캔들로만 보이지 않아요

• 6. .....
    '24.4.27 12:00 AM (118.235.xxx.4)

자기가 이해 못하면 다른 사람들 다 알바래 ㅎㅎ

• 7. 선거철
    '24.4.27 12:02 AM (123.108.xxx.59)

진짜 딱 그 느낌이네요

• 8. 그러게요
    '24.4.27 12:06 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

제주위 4,50대 아줌마들은 큰 관심 없던데 이렇게까지 게시판이 난리임 것은 아리송하네요

• 9. 맞아요
    '24.4.27 12:10 AM (14.138.xxx.76)

알바가 알바라고 하겠어요...
    여론몰이 하는거죠

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.27 12:18 AM (223.62.xxx.42) - 삭제된댓글

알바 지들끼리 주고받고 게시판 페이지별로 몇건씩
    더럽히는데 제목만봐도 역겨워요

• 11. 맞음
    '24.4.27 12:21 AM (118.235.xxx.234) - 삭제된댓글

더럽히는데 제목만봐도 역겨워요222222

정말 무슨 선거철도 아니고 진짜 해도해도 넘하네
    저번엔 한소희인가 몇며칠을 도배를 하더니

• 12. 글게
    '24.4.27 12:24 AM (118.235.xxx.21) - 삭제된댓글

더럽히는데 제목만봐도 역겨워요222222

정말 무슨 선거철도 아니고 진짜 해도해도 넘하네
    저번엔 한소희인가 몇며칠을 도배를 하더니;; 예쁘지도 않고 무매력인데 주입한다고 될일인가 어휴

• 13. 글게2
    '24.4.27 1:02 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

더럽히는데 제목만봐도 역겨워요 33333333333

아수라판 만들고 싶어하는데 오랜 회원들 눈에는 애잔하고 가소롭기만

• 14. 어이가
    '24.4.27 1:02 AM (118.235.xxx.17) - 삭제된댓글

여기 자유게시판입니다
    대중적인 관심사
    글이 알바로 보여요?
    그럼 어떤 글이 알바 아닌 순수한 글인데요?

일제강점기 독립운동 하면서도 가십 나누고 농담 주고 받았어요
    회원 모두 원글님과 같은 관심 글 써야 한다고 생각하는 것도 폭력입니다

• 15. 여론몰이
    '24.4.27 1:04 AM (118.235.xxx.254)

한참 중이라는 ....

• 16. ㅋㅋㅋ
    '24.4.27 1:34 AM (210.2.xxx.90)

총선 떄는 정치 게시판일 줄 알았는데요.

어차피 대중은 이슈에 함몰되기 마련이죠. 총선 얘기하다 혜리랑 한소희 얘기하다

눈물의 여왕 얘기하다 민희진 얘기하다

• 17. ..
    '24.4.27 1:41 AM (104.28.xxx.72) - 삭제된댓글

어제 기자회견 생방송 쑈의 위력이죠
    울고불고 쌍욕하고 모든 시선을 끌었으니..

• 18. ㅎㅎ
    '24.4.27 3:38 AM (73.109.xxx.43)

알바도 있고 일반인도 있고...

• 19. ...
    '24.4.27 9:02 AM (39.119.xxx.174)

전 관심없어서 그냥 그런가보다..하고 있어요.