82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현대 마린솔루션 공모주 청약하셨나요?

누룽지 조회수 : 2,178

전 누룽지까지 박박 긁어서, 청약했어요. 

부디 좋은 결과 얻었으면 해요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.4.26 8:09 PM (210.2.xxx.90)

탈탈 털어서 했어요. 최소한 수익률 50% 이상 기대해요

보호예수 신청한 기관들 비율이 40% 가 넘어서 유통물량도 많이 감소했어요

• 2. 푸른용
    '24.4.26 8:09 PM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

제 통장 금액 다 쓰고
    남편 거 좀 더 쓰려고 했는데
    남편 통장 하루 이체액이 1억 밖에 안되는 걸 늦게 알았어요 ㅠㅠ
    아까워요
    어디에 하셨어요? 저는 kb에

• 3. 원글이
    '24.4.26 8:11 PM (106.101.xxx.74)

전 신한입니당,
    며칠 전 드래곤 백 질렀기에 ㅠㅠ
    메꿀 때가 꼬옥 필요하옵니다.
    H@M 청바지도, 눈독 들이고 있기에 꼬옥, 따블 가야 하옵니다. ㅠㅠ

• 4. 그냥이
    '24.4.26 8:18 PM (124.61.xxx.19)

박박 긁어서 투자했다는건
    균등말고 비례 노리고 투자했다난건가요?

보통 비례로 받을려면
    최소몇주 이상을 사야 되나여?

• 5. ㅁㅁ
    '24.4.26 8:33 PM (121.136.xxx.216)

근데 내년부터 금투세 시행되면 공모주 가족계좌 4개로 돌리는데 복잡해지는건가요??ㅠ

• 6. 푸른용
    '24.4.26 8:35 PM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

비례 받으려면 몇 주 신청해야한다가 정해진 게 아니라
    비례 경쟁률 이상 신청하면 받을 수 있는 거죠
    예를 들면 오늘 kb 비례 경쟁률이 507대 1인데
    500주 신청했다면 얼추 비례 한 주 나오는 겁니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587931 대학생 아이 통학 1시간 20분 거리인데 ㅇㅇ 23:02:06 46
1587930 집 줄여 살기 3 22:48:21 757
1587929 원팬 파스타 너무 별로던데… 6 22:47:54 742
1587928 일상생활은 다 하는데 매일 살고싶지가 않아요 7 일상생활 22:44:04 650
1587927 정리정돈 문제로 이혼하는 경우 있을까요? 8 dd정리정돈.. 22:36:43 1,176
1587926 황영진 김다솜은 머해서 부자가된건가요? 1 .. 22:35:33 770
1587925 학원 결정할 때 원장쌤 이미지..... 2 .... 22:34:17 392
1587924 성격 좋은 분들 건강하세요? 5 ㅇㅇ 22:33:53 497
1587923 질투 많은 사람이 의식 있는 척 하는 건 열등감일까요? 5 .. 22:33:06 467
1587922 우리나라 여성상은 후진듯. 11 22:30:24 796
1587921 방4개와 3개는 차이가 큰가요 9 ds 22:27:33 909
1587920 초저 교과수학도 다녀야할까요? 2 후배맘 22:19:54 279
1587919 비역세권 신축은 진짜 별로인가요? 5 ㅇㅇ 22:19:41 802
1587918 선재업고튀어,, 라떼는 해봐요 12 엠티 22:14:44 1,452
1587917 가전 인터넷으로 구입해도 되겠죠? 7 ** 22:10:17 363
1587916 걷기운동 나갈때 운동화 끈 항상 단단히 조이고 나가세요? 5 걷기운동 22:10:07 1,254
1587915 감염에 의한 백혈구 감소는 낫고 나면 정상으로 회복할까요? 3 .. 22:04:05 498
1587914 선재 과잠 소매부분 주름 하나없는거 실화입니까 7 ... 22:02:15 1,870
1587913 와 변우석 우리 선재 진짜 오늘 외모가 다 했어요 29 이만희개세용.. 21:59:01 2,165
1587912 마포 우성 아파트 살기 어떤가요? 8 21:57:52 1,104
1587911 우울증 약 내성 없나요? 3 21:57:43 465
1587910 5리터짜리 곰솥을 샀는데 여기다 뭐해먹나요? 12 .. 21:55:38 584
1587909 갑자기 뒷목이 뻐근하고 큰일 날거 같은 느낌이에요 8 도와주세요 21:53:56 1,313
1587908 대학생 아이, 얼마 해야 할까요 10 축의금 21:53:47 1,816
1587907 신축 25평 4식구 33 25평 21:49:25 2,250