82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요

필수 조회수 : 1,093

운전만 하면 죽겠더군요

목도 불편

허리도 불편

그래서 목받침과 허리받침대를 구입했는데

허리받침대는 인조가죽으로 확실히 허리를 받쳐줘서

정말 편했습니다

운전석 목받침대는 세트로 샀다가

목을 받쳐주는 힘이 너무 없더군요 너무 푹신한것도

저에게는 안맞아서 환불받고

원통형으로 약간 딱딱하면서 시원한 재질로 구입햇는데 목도 편하고 어깨도 확실히 덜아파요

피로가 90%는 줄어들었습니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.26 5:09 AM (222.233.xxx.216)

잘 하셨어요

목 허리 커브 유지하는거 너무 중요하죠
    저도 쓰고 있지만 원글님 추천해 주실 수 있을까요?

• 2. 저도
    '24.4.26 5:43 AM (180.211.xxx.184)

허리받침대 추천 부탁드립니다. ^^

• 3. 허리환자
    '24.4.26 6:35 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

쓰시는거 링크 좀 부탁드려요~~

• 4. 저도
    '24.4.26 7:02 AM (211.209.xxx.224)

링크 부탁드려요
    출퇴군 운전시간 긴 1인입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587691 ㅋㅋ 드디어 나옴 민희진 SNL 버전 ㅇㄹ 23:37:01 319
1587690 핏플랍 슬리퍼 신고 운전 가능할까요? 1 궁금 23:31:31 227
1587689 방금 뒷것 김민기에 나온 분 4 어어 23:28:45 299
1587688 해외 ETF를 투자하려면 어떻게 해야하나요 2 ㆍㆍ 23:28:33 237
1587687 이런경우?어떻게할까요? ㅡㅡ 23:27:25 111
1587686 넷플 접속하자마자 스마일 넘하네요. 2 ㅠㅠ 23:23:17 814
1587685 30대 후반인데 5 ㅇㅇ 23:22:01 494
1587684 울 할매 이야기 ... 또 반전편 1 손녀딸 23:20:46 516
1587683 Sbs 뒷것 김민기 마지막편 합니다 5 지금 23:19:09 328
1587682 어지럼증 있으신 분들 오늘 두통 있으세요? 1 애플민트 23:17:55 356
1587681 아직 11시네요 2 ,, 23:09:43 670
1587680 고두심 연기 정말 잘하지 않나요? 3 연기자 23:07:16 820
1587679 크록스, 요런 슬리퍼도 편할까요 3 .. 23:04:59 437
1587678 미우새에서 양정아 16 이뻐 23:04:42 2,090
1587677 신정동 목동아델리체 어떤가요? 7 매매 23:04:38 470
1587676 10, 12킬로 엘지통돌이요. 2 oo 23:03:57 152
1587675 무는 가을에서 겨울무가 최고네요 2 ... 23:03:47 520
1587674 Sns 알고리즘 무서워요 1 ... 22:59:21 820
1587673 무단횡단 진짜 안하시나요? 41 ㅇㅇ 22:57:31 877
1587672 감자 심었는데 싹이 나오고 있어요 4 whwg 22:54:27 444
1587671 비오는 날 강아지 산책다녀왔어요 ㅜ 5 doles 22:54:10 630
1587670 길라임 (시크릿가든) 5 ..... 22:52:47 664
1587669 짜증나서 못보겠네 3 Smmssm.. 22:49:59 1,584
1587668 아무리 부자라도 30세 이상은 상상안감 10 22:41:41 1,451
1587667 동남아 예쁜 바다요 4 ^^ 22:40:22 521