82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재업고 드라마에서

@@ 조회수 : 2,808

솔이친구 현주요

머리 가발이죠? 

ㅋㅋ 너무 귀여워요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요
    '24.4.23 9:39 PM (180.70.xxx.28)

연기 잘 하네요
    저요즘 최애 드라마입니다

• 2.
    '24.4.23 9:54 PM (220.94.xxx.134)

Mbc 일일들마 세번결혼인가에서 여주 나쁜친구로 나온데요 악행하는

• 3.
    '24.4.23 9:58 PM (175.209.xxx.151)

볼때마다 스타워즈 생각나요. 스타워즈 제국 병사 헬멧

• 4. ㅎㅎㅎ귀여워요
    '24.4.23 10:27 PM (115.143.xxx.143)

친구 귀여워요. 다음주부턴 으른선재 나오는 건가요? 넘 기대만발이에요.

• 5.
    '24.4.23 10:29 PM (220.94.xxx.134)

여주 다친건가요?

• 6. 청춘
    '24.4.23 10:43 PM (222.237.xxx.125)

요즘 젤 재밌는 드라마죠 너무 청량하고 풋풋해서 화면도 투명해요 변우석도 검색해보고^^
    청춘기록인가? 박보검 친구로 나온거 진짜 선하고 맑게 생겼다하고 봤는데 이렇게 주인공으로 보니 넘좋아요

• 7.
    '24.4.23 11:06 PM (211.219.xxx.193)

환혼에서 여주인척 살던 친구로 강렬했어요

• 8. 연기 잘함
    '24.4.24 12:34 AM (123.254.xxx.159)

환혼에서 보고 인상도 안좋고 느낌도 나빴는데
    여기서는 완전 귀염귀염...변신의 귀재 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587185 소심한편인데 회사에서 중가관리자될 기회가 온다면 고민 04:39:56 1
1587184 돈 앞에 사람 눈이 살짝 돌더라구요 ㅡㅡ 04:09:42 330
1587183 시댁의 입김과 결혼생활 ㅁㅁ 04:06:36 197
1587182 인천공항공사 정규직 1심 판결이 나왔군요 2 00 03:22:07 453
1587181 박영규나 금나나나..... 5 .... 03:18:52 806
1587180 선재는 솔이 언제부터 좋아한거예요? 7 ... 02:49:00 366
1587179 고구마가 원래 오래가나요? .. 02:40:33 161
1587178 네안데르탈인 여성 얼굴 복원 사진 3 ..... 02:29:18 979
1587177 저는 어떤 옷을 입어야하나요 .. 02:28:19 241
1587176 뚱냥이들은 왜 살이 안 빠지는 걸까요 2 냥이사랑해 01:58:40 476
1587175 금나나 스펙만 보면 최고 아닌가요? 26 근데 01:30:48 1,707
1587174 시누대한 속마음 남편이 처음으로 털어놓았어요 3 누나 01:28:47 1,472
1587173 조선일보 만든 사람이 누구인줄 아세요? 13 ㅇㅇ 00:46:40 2,714
1587172 소다 설거지 비누와 세탁비누 ㅇㅇ 00:44:47 259
1587171 위고비 가 뭔데요? 12 잘될 00:44:15 1,965
1587170 마흔중반에 무슨운동 하세요? 5 운동 00:37:50 1,263
1587169 강릉여행 1 내일 00:37:42 533
1587168 보일러수리를 관리하는 부동산에 요청해야 하는데.. 1 도와주세요... 00:32:49 283
1587167 Ebs 스페이스 공감 노래좋네요 노래 00:29:48 301
1587166 면세점이 그렇게 싸지도 않은 것 같아요 8 neonad.. 00:29:14 1,558
1587165 1988년에 260만원은 어느 정도의 가치였을까요? 6 ..... 00:24:44 970
1587164 김호중 콘서트 예매 성공 4 ... 00:24:35 699
1587163 핸드폰 바꾸면 사진 수천장 그대로 옮겨지나요? 3 질문 00:20:52 747
1587162 제주도 여행지 추천 부탁드려요 5 apple3.. 00:14:07 504
1587161 부유한 집에 저녁초대를 받았는데요 뭘 들고가면 좋울꺼요 22 냐옹 00:10:35 3,546