82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 가방 어떨까요

ㄱㄴㄷㄱ 조회수 : 3,114

체인끈 아니고 어두운색 아닌 데일리백 사고싶어서 검색 중인데 집 가까운 곳에 매장이 없어 공홈 주문해야할 것 같아요

실물을 못보고 사야되는데

데일리로 요 가방 어떨까요

때타는건 신경안써서  색상은 우유색이나 카멜색 보고 있어요

생로랑 아니더라도 데일리백 추천해주세요!

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴㄷㄱ
    '24.4.23 3:05 PM (59.7.xxx.15)

https://www.ysl.com/ko-kr/%EC%82%AC%EC%B2%BC-%EB%98%90%EB%8A%94-%EB%B2%84%ED%8...

• 2. ..
    '24.4.23 3:07 PM (125.168.xxx.44)

예뻐요. 사세요에 한표!

• 3. ..
    '24.4.23 3:09 PM (219.248.xxx.37)

이거 매장에서 봤는데 이쁘더라구요.
    검은색

• 4. ....
    '24.4.23 3:11 PM (112.220.xxx.98)

사이즈가 좀 작네요
    폭이 8.5
    폰넣고 지갑넣으면 끝이겠어요
    오후 비소식있을경우 출근할때 우산이라도 넣어야 되는데
    자리가 있더라도 비집고 나오겠어요

• 5.
    '24.4.23 3:18 PM (211.234.xxx.142)

키 크시면 더 큰사이즈 사세요
    이청아씨 맨거 보고 반해서 저도 사까마까 하는중요

• 6. ㄱㄴㄷㄱ
    '24.4.23 3:21 PM (118.235.xxx.114)

큰건 또 너무 크더라고요
    저 160이라 바닥에 붙어다니는데..
    사이즈가 애매하네요

• 7. ...
    '24.4.23 3:23 PM (1.232.xxx.61)

예쁘네요.

• 8. ..
    '24.4.23 3:32 PM (103.252.xxx.5)

삼백이 넘는 가방인데 실물 보고 매어보고 나에게 어울리는지 봐야하지 않나요

• 9. 아이고,,
    '24.4.23 3:42 PM (211.217.xxx.233)

160이라 바닥에 붙어다니신다고요?
    159는 수없이 밟힌 껌이겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 10.
    '24.4.23 4:18 PM (163.116.xxx.118)

160이면 어울릴거 같은데요?

• 11. ...
    '24.4.23 4:21 PM (1.177.xxx.111)

이거 큰 것도 그렇게 과하게 크지 않던데....
    큰백 유행 돌아 왔다는데 큰 사이즈로 하세요. 멋스럽게.

• 12. 동원
    '24.4.23 4:26 PM (211.234.xxx.23) - 삭제된댓글

이뻐요. 큰게 나아보여요

• 13. ..
    '24.4.23 8:26 PM (223.62.xxx.125) - 삭제된댓글

매장에서 봤는데 괜찮아요.
    근데 절대 350 만원짜리 아니에요.