82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진한 브라운 스커트

... 조회수 : 1,644

디자인 소재가 딱 마음에 드는 스커트가 있는데 색상이 다크 브라운 밖에 없네요.

이 디자인으로 베이지를 찾고 있었는데 베이지로는 마음에 드는 디자인을 못찾았어요.

상의가 거의 다크 네이비 또는 검정인데 진한 브라운 스커트는 맞추기 힘들까요?

검정에는 괜찮을 텐데 지금부터 입기에는 넘 더워 보일것도 같고

네이비에는 잘 안어울릴것 같은데 어떨까요?

센스맘님들 조언 구합니다~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '24.4.19 6:07 PM (211.243.xxx.59)

흰색을 하나 사세요

• 2. ..
    '24.4.19 6:23 PM (211.215.xxx.21)

네이비랑 브라운 의외로 잘 어울려요

• 3. ....
    '24.4.19 6:31 PM (122.36.xxx.234)

계속 네이비하고만 입으실 거 아니잖아요?
    계절에 맞게 연한 색상 상의도 하나 장만하시는 게 어때요? 흰색, 하늘색, 연분홍색 등이 잘 어울립니다.

• 4. ....
    '24.4.19 6:43 PM (59.12.xxx.45)

네이비랑 브라운 의외로 잘 어울려요 222

근데 이거 색상톤이랑 옷감 질이랑 잘 맞추는 게 중요해요.
    잘 맞으면 진짜 멋지고 세련돼 보이는데 안 그러면 덥고 칙칙해보이니까 그냥 밝은 상의를 사세요.

• 5. 원글맘
    '24.4.19 6:55 PM (180.69.xxx.236)

네 역시 더워보일것 같네요.
    댓글 주셔서 감사합니다~

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.19 9:51 PM (175.113.xxx.129)

브라운에 분홍, 하늘색 잘 어울려요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586674 사업하는 남자인데, 와이프 이해 어떻게 시켜야할까요 오백 08:49:35 34
1586673 에어랩 대체품 있을까요 ㅇㅇ 08:48:27 23
1586672 윤 정부 '국가 비상금'…1순위는 용산 이전과 해외 순방이었다 3 00000 08:45:11 159
1586671 남편이 너무 싫어요 08:43:48 240
1586670 ㅁㅎㅈ 기자회견 패션은 왜 그런거예요? 5 근데요 08:42:34 327
1586669 리프팅 홈케어 추천 부탁드려요 리프팅 08:41:58 34
1586668 우울증은 아닌거 같은데 왜케 매사 의욕이 없죠? 08:38:17 143
1586667 적당히 섹시하고 볼륨업되면서 힘드러 08:34:50 203
1586666 유튜브 검색하다가 이해가 안되는게요 1 ... 08:29:39 312
1586665 아니 1달 남기고 해외간다고 ? 2 Qk 08:26:53 664
1586664 현중3 과학선행 알려주실분 있나요? 3 인생 08:19:32 221
1586663 뭘 하든 올인하는 분 계세요? 6 노랑 08:19:20 362
1586662 미우새 엄마들 중에서 김희철 엄마도 괜찮아 보이지 않나요.?? 7 ... 08:18:47 1,075
1586661 지하철 요금 보고 놀랐어요. 8 .. 08:10:55 1,418
1586660 0칼로리 스크류바 조스바 7 ㄱㄴ 08:08:10 527
1586659 민희진, 올해 초 '뉴진스 계약 해지권한' 요구" 24 ....... 08:02:15 1,808
1586658 틱톡 깔라고 친구가 부탁을 하네요 7 틱톡 08:00:41 987
1586657 남양주시 칭찬부탁드립니다. 2 ... 07:55:39 477
1586656 콜라비 이제 맛없나요 1 현소 07:54:03 104
1586655 포르투갈 일주 패키지 어떨까요? 8 질문 07:50:00 868
1586654 애들엄마들 사이에 가니까 명품백 하나 필요하다 싶어요 41 Dd 07:44:53 3,065
1586653 요즘 솜털처럼 날아다니는 씨앗?이 어떤 나무 것인가요? 6 ... 07:41:41 742
1586652 강남8학군은 대부분 정시로 대학가죠? 7 ... 07:37:49 732
1586651 의장님 채상병 특검 부탁드립니다 4 20대아들만.. 07:35:02 339
1586650 캐시미어 니트 사이즈 .. 07:34:37 136