82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어프라이어에 돌리면 딱딱해질까요?

애공 조회수 : 625

고구마스틱을 만들다 망쳤어요

기름을 넉넉하게 부었어야했는데

애공~찐고구마처럼 물컹하게 되었어요

이 상태로 에어프라이어에 돌리면 딱딱해질까요?

기름 엄청 먹은 물렁물렁한 고구마스틱(?) 상태인데요...;;

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆢᆢ참고
    '24.4.19 4:47 PM (223.39.xxx.162)

지금 그상태로 키차타올 몇격ᆢ위에 놔두면 기름기
    조금 빠질것 같은데요

• 2. …….
    '24.4.19 4:54 PM (175.204.xxx.215)

기름이 적으면 양을 적게 넣어 튀겨야 기름 온도가 낮아지지 않는데, 너무 낮은 온도로 튀겨져서 기름을 먹은 것 같아요.
    에어프라이어로 높은 온도 유지되고 기름 좀 빠지면 될 것 같아요. 바로 꺼내서 식힘망에 올려두세요.

• 3. 감사
    '24.4.19 6:03 PM (114.203.xxx.84)

그렇군요
    얼른 기름기 꾸욱 눌러주고 에어프라이어에
    돌려봐야겠어요
    세상 쉬운게 고구마스틱 만들기인줄 알았는데
    아이고~~이것도 일이네요
    양은 왜또 이렇게나 많이해서ㅜㅜ
    조언주셔서 모두 감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586753 개조식이 무슨 말인지 사례로 00 15:22:59 18
1586752 쇼츠를 보는데.. 옆에서 15:20:08 66
1586751 채해병특검법 본회의에 상정됐어요 6 00 15:19:46 197
1586750 핸드폰없는 초등생 장점 이야기해보아요 1 엄마 15:16:46 73
1586749 자식들이 다 멀리 사는 노부모님들은 5 15:14:12 406
1586748 남의 떡이 커 보이고 다른 집 잔디가 더 푸르게 보이는 게 맞나.. 비교 15:12:08 147
1586747 요즘 여행 가이드 여행 15:11:22 109
1586746 다리근육 1 15:08:19 169
1586745 너무 절망적이어서 잠을 2 sde 15:07:05 708
1586744 문의합니다 1 14:58:21 145
1586743 말 할까요? 말까요? 10 친구관계 14:57:34 637
1586742 (여자) 두피문신 하신분 계세요? 5 ........ 14:54:41 433
1586741 브래지어 헌옷 수거함에 넣어도 되나요? 22 ㅓㅏ 14:53:16 1,525
1586740 지방선거 선출직 비리 고발하려면 1 .... 14:51:49 104
1586739 성남 아트 센터 만원 연극 자주 보시는 분~  .. 14:51:18 116
1586738 마마보이는 엄마탓 5 ... 14:51:16 371
1586737 시집 잘가서 편히 사는 여자 부러워요~ 27 d 14:45:53 1,532
1586736 초저 여아 핸드폰 사주려고 해요 조언 부탁드립니다 2 초딩맘 14:44:46 133
1586735 연예인들 성형은 성공적인데 일반인은 6 성형 14:40:38 937
1586734 채상병 특검법 촉구 진보당 의원에 버럭 호통친 김진표 국회의장 .. 13 !!!!! 14:35:05 976
1586733 발치하신 후 노인들 어떤 걸 드셔야 할까요? 2 걱정 14:32:05 269
1586732 대나무숲이다 여기고 쓸게요 6 ㅣㅣ 14:29:16 1,765
1586731 같은 직장 남편 직업들 13 하니 14:28:50 1,193
1586730 알뜰쇼핑했어요~~ 잔뜩 짊어지고 가는중.. 10 ㅎㅎ 14:25:28 1,568
1586729 이혼하기로 했습니다. 29 싱글맘 14:22:44 3,746