82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마가 생수를 꼭 마트에서 사는데요

ㅇㅇ 조회수 : 4,065

무거워 죽겠는데 인터넷으로 시켜준다니 땡볕에 놔뒀던거라고 하네요

15개 넘게 사요

마트는 다르다고 하는데 들을만 한 소리인가요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.19 2:59 PM (124.50.xxx.208)

무거운 물을 어찌 들고 나르시나요 어머니 설득시켜 배달시켜드세요

• 2.
    '24.4.19 3:02 PM (223.39.xxx.162)

문앞으로 배달~~ 추천해요
    새로운 세상~~ 깜놀~~ 할것이요

• 3. 아니요
    '24.4.19 3:03 PM (58.29.xxx.135)

마트에서 오기전에는 그 많은 생수들을 어디다가 뒀을까요?
    울 시모는 살던 집 앞에 생수공장이 있었는데 항상 땡볕에 놔둔다고 절대 그 브랜드 생수 안먹고 굳이굳이 코스트코에서만 사시는데....그거라고 뭐 다를까 싶어요.
    일반 마트에서 사먹고 배탈났다는데...뭐 플라시보라고 봐요. 먹고 아프다고 고집 부리니 말릴수도 없고요. 마트 배달 안되나요?

• 4. ...
    '24.4.19 3:05 PM (121.65.xxx.29)

마트에서 사도 진열대에 진열하기전에 걔들도 땡볕이나 창고에 있다 나온거라고 말씀드려 주세요 ㅎㅎㅎ

• 5. ㅡㅡ
    '24.4.19 3:05 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

다 물류창고에서
    트럭에서
    죄다 땡볕에 있다가
    마트고 인터넷배송으로 가는거라 똑같댔어요
    차안에 며칠뒀다고 버린댔더니
    물류쪽 사람이 얘기해주더라구요

• 6.
    '24.4.19 3:05 PM (211.109.xxx.17)

땡볕에 놔둘수도 있고 없고는 마트나 인터넷이나
    똑같으니 사서 고생 마시라 하세요.
    납득이 안되면 어머니가 고생하시는 수밖에 없는거죠.
    냅두세요.

• 7. 한국 수도물
    '24.4.19 3:09 PM (116.41.xxx.141)

세계1위 라던데 ..
    지리산에서도 생수공장이 막 생겨나서 지리산강물이 말라가서 아랫동네 농사가 어렵다고 들었는데..
    강물이 역유입되기도 하는건지 ㅜ

• 8. ᆢ^^
    '24.4.19 3:35 PM (223.39.xxx.162)

엄마얘기대로라면 우물~~파서 직접 물 떠야할듯

여러~~마트,슈퍼,편의점ᆢ가게ᆢ있는 물ᆢ
    생수는 어떻게 보관 되어있다가 배달ᆢ쌓아놨을까요?

• 9. 그냥
    '24.4.19 3:36 PM (106.101.xxx.85)

정수기 놓으시면 어떨까요?

• 10. 방법
    '24.4.19 3:38 PM (211.234.xxx.241)

좀 다르긴해요
    그래서 쿠*에선 안사고 대형마트에서 인터넷배송받아요
    12개까지 문앞까지 배달됩니다

• 11.
    '24.4.19 3:48 PM (121.167.xxx.120)

설득해서 정수기 구입 하세요
    새 세상이 열려요
    구입할때 힘들고 마시고 빈 생수통 버릴려면 귀찮아요

• 12. 그 연세에
    '24.4.19 3:50 PM (210.100.xxx.74)

생수라니 저도 정수기 한표 추천합니다.

• 13. 그걸
    '24.4.19 6:18 PM (114.204.xxx.203)

누가 들고오나요 이상한 고집이네요
    배달 되는 마트 가시던지요

• 14.
    '24.4.19 9:40 PM (210.107.xxx.19)

정수기 안쓰신다나요?