82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순변호사보다 박영선의원이

저는 조회수 : 3,138
 더 좋아요  지극히 개인적 생각입니다
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.9.25 6:12 PM (121.88.xxx.168)

저도 박영선이 선명하고 의뭉스럽지 않아서 좋아요.

• 2. ---
    '11.9.25 6:13 PM (119.192.xxx.98)

저도 박영선씨요. 타협하지 않을것 같아서 좋아요.
    박원순씨는 너무 이상주의자인것도 같고...박영선씨가 더 좋아요~~~

• 3.
    '11.9.25 6:14 PM (203.130.xxx.160)

누가되든 한명 올라오면 뽑아줍니다.

• 4. 수학짱
    '11.9.25 6:14 PM (59.13.xxx.226)

저두요 꼭 되셔서 쥐박이한테 피박받은것 복수하시길ᆢ

• 5. 런드리
    '11.9.25 6:17 PM (118.218.xxx.254) - 삭제된댓글

맞아요 누구든 한명만....ㅎㅎ

• 6. 블루
    '11.9.25 6:20 PM (222.251.xxx.253)

제 개인적으로는 박영선 의원이 후보가 되면 좋겠지만 누가 되든 그들보단 낫죠..

• 7. ..........
    '11.9.25 6:23 PM (14.37.xxx.211)

저는 박원순씨를 뽑고 싶습니다.
    이번엔 민주당은 않뽑고 싶네요.
    후보가 한명으로 통일되었으면 좋겠어요.

• 8. 추억만이
    '11.9.25 6:29 PM (121.140.xxx.174)

박원순씨가 이기기 힘들겠죠 :)

동원방식에서는 민주당이 유리하고,
    토론에서는 박영선씨가 유리할테니..

• 9. 무크
    '11.9.25 6:32 PM (118.218.xxx.197)

지난 대선전에 어맹뿌 앞에서 bbk얘기하니, 쥐색히한테 '이게 미쳤나?' 라는 어처구니 없는 욕 드신 분.....
    신념있고 으뭉스럽지 않고 당당한 기개가 좋습니다~!!!!
    개인적으론 저도 박영서닜가 되면, 서울시 비리 탈탈 털어주실 꺼 같아서 더 마음이 가지만, 누가 되도 되신 분 뽑을꺼예요~!!!

• 10. 저두
    '11.9.25 6:33 PM (119.196.xxx.28)

단일화만 된다면 누구든지 쌍수 들고 지지할 겁니다.
    흑백논리 싫어하지만 그래도 저 친일매국당보단 나을 테니까요. 그들이 집권한 이후 나라 곳곳이
    썩어가는 걸 지켜보고 있자니 하루하루가 지옥입니다 ㅠ

• 11. ,,
    '11.9.25 8:17 PM (218.236.xxx.107)

둘 다 좋아요.
    제발 깔끔하고 원만한 경선 과정 바랍니다. 사소한 문제로 시비걸고 상처내는 그런 광경은 절대 보고 싶지 않아요.

• 12. ⓧPianiste
    '11.9.25 8:24 PM (125.187.xxx.203)

누가되든 한명 올라오면 뽑아줍니다. 2222222222

• 13. 라일락84
    '11.9.25 9:08 PM (58.224.xxx.123)

그 과정에서 약간 걱정이 입니다.
    전 두 분중 누구라도 좋은데
    만약 박원순씨가 떨어지면 안철수씨를 지지했던 표의 이탈범위가 어느 정도가 될지...

당장 강남에서 늘 한나라당 후보만 뽑던 지인,
    안철수씨 후광효과로 박원순씨에 대해 긍정적인 이야기 하던데...

• ,,
    '11.9.25 9:19 PM (218.236.xxx.107)

그래서라도 민주당이 지든 이기든 박원순씨와 함께 가는 구도를 만들어야지
    대립하면 안철수 효과를 가져오기도 힘들겠죠.
    바로 앞만 보다간 민주당이 나경원을 당선시키는 수가 있어요.

• 제생각도
    '11.9.25 9:28 PM (180.66.xxx.84)

이번에도 아름다운 단일화가 이루어졌으면...

• 14. 쥐새끼가 통이면 파리도 새다.
    '11.9.25 10:21 PM (112.184.xxx.21)

단일화 이루어서 기필코 승리하고, 단일화가 안되어도 기어코 승리하시고,
    당적을 갖지 못한 후보가 얼마나 힘이 없는지 우리 서민들은 그걸 생각해서 투표 하셔야 할겁니다.
    지극히 현실적으로 생각해서 투표 해야 된다고 생각하거든요.

또한 민주당에서 청렴하고 똑똑한 박영선의원이 되셨으니 정말 기쁘네요.
    서울 서민들의 복이라 생각됩니다. 이분이 후보가 되신게 말이에요..

• 15. 쓸개코
    '11.9.26 12:44 AM (122.36.xxx.13)

아우~ 저 경기도민!!! 약올라요. 서울시민이었음 두 박후보들 누구든 꾹~ 찍어드릴텐데..