82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그냥 딴나라당편이 아니더라도 박근혜까지 다 해 쳐먹으라고 밀어주면 안될까요?

산골아이 조회수 : 1,546

가망없는 나라인데

아무리 능력있더라도 만신창이 이어받아 뭘 제대로 할 수 있을까요?

노력해도 욕이나 먹고

똥 싼 사람(김영삼)은 욕 안하고

똥 치운 사람(김대중) 욕하는 국민성이잖아요.

매국노들 절대지지 30% 멍청이들의 나라

전 그냥 부도도나고 또 갈데까지 가고 계속 매국노들이 집권했으면 좋겠어요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '11.9.25 2:40 PM (218.55.xxx.198)

하긴 저도 하도 한심한 사람들이 많아서 그냥 망하려면 제대로 망해서 처음부터다시
    시작했음 좋겠다는 생각이 들때도 있습니다

• 2. ...
    '11.9.25 2:42 PM (124.49.xxx.9) - 삭제된댓글

,어쩌라구

• 3. Neutronstar
    '11.9.25 2:43 PM (114.206.xxx.37)

김대중이 똥을 치웠다고요?

• 4. Neutronstar
    '11.9.25 2:44 PM (114.206.xxx.37)

부도난 회사들을 다 팔아치워서 부도 날 회사가 없도록 만든게 똥을 치운것이라면 치운것이라 해드리죠

• 5. zz
    '11.9.25 2:48 PM (211.177.xxx.101) - 삭제된댓글

Neutronstar

얘한테 밀어주자구요 ㅋㅋ

• 6. 미친놈
    '11.9.25 3:12 PM (180.228.xxx.40)

Neutronstar/개나라당 쓰레기 쥐알바새끼~!!!! ㅋㅋㅋ

• 7. ^^
    '11.9.25 3:41 PM (218.55.xxx.198)

Neutronstar ....
    특근하는구나... 댓글 더 열심히 않달고 모하니?
    일당 제대로 받을려면 손가락 경기나게 두드려라

• 8. ...
    '11.9.25 3:58 PM (119.64.xxx.134)

Neutronstar 같은 똥덩어리들 입에서 잘 못했단 소리 나올 때까지 나라가 망해 버렸음 좋겠단
    사악한 생각이 아주 가끔 들기도 합니다.
    아직도 몽매한 주변 사람들 입에서 나오는 소리를 듣다 보면은요...

• 9. 그러게요
    '11.9.25 4:32 PM (221.146.xxx.179)

아무리 선거를 잘하면 뭐해요
    악다구니처럼 달려들어 노대통령처럼 만들쟎아요

곽노현처럼 만들쟎아요

그냥 선거도 필요없이
    한나라당이 영원히 해먹으라고
    어디까지하나 얼마만큼 하나

너무나 비관만되고 희망이 없어보여요

• 10.
    '11.9.25 10:42 PM (61.79.xxx.52)

찜질반 계란도 많이 할때랑 적게 할때랑 색의 차이가 있더라구요.
    맛도 차이가 좀 나구요.. 그래서 계란은 조금할때는 6시간... 가득채워 할때는 8시간정도 해서 먹었어요.
    12시간 하셨을때 어떤 맛이 되셨엇는지 말씀 해주시면 더 확실히 말해드릴수 있을텐데..
    오쿠사용 할때는 아니 홍삼제조기 사용할때 저같은 경우는 일단 숙성을 하고 정과 코스로 돌려요.
    그게 맛도 더 진하고 좋은거 같더라구요.
    홍삼도 그렇고 흑마늘도 그렇고 숫성하고 나면 질척? 습기가 많자나요. 물렁 물렁..
    그럼 그걸 살짝 하루 채반에 말려서 그담날 정과 코스 돌리거든요 그럼 맛이 훨씬 진하고 좋은거 같아요..
    이럴경우는 양을 많이 할때랑 적게 할때랑 차이가 없구요..
    원하시는 대답은 아닌듯하지만. 저같이 한번 해보시고 맛을 비교해보세요..

• 11. 성질 나는대로 하면
    '11.9.25 10:58 PM (124.195.xxx.143)

님 말씀대로 하고 싶습니다만

한판 더 가면
    골수까지 빼먹힐 겁니다.

살자니 지옥이요
    죽자니 청춘이라더니
    성질같으면 확 먹고 떨어지라고 던져주고 싶지만
    그럴수가 없네요 ㅠㅠㅠㅠ