82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주 전 의원이 뛰어난 거예요? 나머지가 바보 같은 거예요?

정도사 조회수 : 2,931
나꼼수 보면 가카의 꼼꼼함을 전적으로 이해하시는 분 같아요.ㅋㅋ 한나라당은 여의도연구소? 이런 것도 있던데 타 당들은 그런게 있는지도 모르겠고 별로 야당으로서 하는 역할이 없어 보이구요. 반면 정봉주 의원은 어쩜 그리 잘도 꿰뚫어 보는지 신기하네요. 괜히 정도사가 아니라는 걸 매번 느끼게 돼요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '11.9.23 9:37 PM (175.197.xxx.187)

저 시원스쿨 강의 듣는 사람인데요..
    어떻게 이런 생각을 하시는지..
    시원스쿨에서도 원글님 같은 사람때문에
    아이피 추적한다고 합니다.
    그리고 강의료 완전 저렴한데요.
    절대 부담되는 금액 아니구요.
    본인만 성실히 하면 돈 버는 강의인거 같아요.

• 이빨들 ㅋㅋㅋ
    '11.9.23 9:39 PM (175.117.xxx.11)

네, 현직 의원들이요. 전 의원도 저리 꿰뚫고 있는데...

• 2. --
    '11.9.23 9:39 PM (119.192.xxx.98)

대충 다들 알고 있는데, 말을 안하는거겠죠.
    오늘은 가카 방구끼는 이야기 하던데..의원들 대부분 알고 있지 않겠어요

• 방구 ㅋㅋㅋ
    '11.9.23 9:44 PM (175.117.xxx.11)

방구 얘기까지 할지 몰랐어요. 가카는 절대 그럴분이 아니잖아요.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '11.9.23 9:42 PM (36.39.xxx.240)

그게 현직하고 전직하고 다른점이죠
    현직은 아무래도 몸을 사리지않겠어요

• 정도사도
    '11.9.23 9:45 PM (175.117.xxx.11)

당선되면 달라질까요? 비비케이 저격수였는데 그럴 것 같진 않아요.

• 4. 그런데
    '11.9.23 9:44 PM (36.39.xxx.240)

그렇게 추접떠는부분까지 놀려먹으면 가카가 가만 나둘까요? 은근 걱정되더라는...

• 가카는
    '11.9.23 9:48 PM (175.117.xxx.11)

꼼꼼하셔서 상처 받으셨을 거예요. 저도 걱정되더라구요.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '11.9.23 9:47 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

정의원 들을수록 호감이에요.
    경망스럽게 웃는것도 귀엽고
    노원 공릉동에 기반을 두지 않고 사는게 아쉬울려고 그래요.
    전국구?로 나오시면 찍어 드릴텐데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 첨엔 저도
    '11.9.23 9:50 PM (175.117.xxx.11)

의원 맞나? 했어요. 동네 평범한 아저씨 느낌이 이제는 매력적이예요.

• 6. 흰둥이
    '11.9.24 12:19 AM (121.155.xxx.1)

괜히 위대한 정치인이겠어요 ㅋㅋㅋ