82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서화숙 기자 멋집니다...

정말... 조회수 : 2,374

한국일보에 이렇게 멋진 기자님이 있네요...

제대로된 기자가 어때야 하는지..... 기자의 진면목을 보여주네여...

기사가 묻히는 게 너무 아까와서 다시 옮겨왔습니다.원글님은 122.40xxx41님입니다.

꼭 보세요..안보면 후회합니다.

이승만 대통령이 어떤 분인지 속시원히.. 분명하게 ...알려주네여....

http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=34920910&rtes=y

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 메아쿨파
    '11.9.23 2:09 PM (110.10.xxx.103)

링크 감사합니다. 다른 분들도 다 보셨으면..

• 2. 며칠 전 봤어요
    '11.9.23 2:21 PM (125.177.xxx.193)

진짜 멋있는 분이더라구요.
    안보신분들 꼭 보세요~

• 3. 좀 짱인듯^^
    '11.9.23 2:27 PM (218.146.xxx.80)

너무 멋지네요. 속이 확 뚫리는 기분을 맛봤어요.
    서기자님 말빨과 지식..존경해요~~

• 4. 중1맘
    '11.9.23 2:42 PM (183.103.xxx.90)

http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=34920910&rtes=y 정말 멋지네요.
    지금와서 독재자를 추앙 하자고 한다는 것은 억울하게 죽음을 당한 분들의 유족들 뿐만 아니라 바로 살아야겠다고 생각하는 모든 분들에게 엄청난 상처가되고 모욕이됩니다..

좀더 이런 분들의 목소리에 귀기울이고 살아야겠다고 결심하게 만드시네요.정말... 학생들이 불쌍해요.

• 5. 파리의여인
    '11.9.23 3:31 PM (182.213.xxx.242)

강단 있고 통찰력있고....

언론사의 문제는 훌륭한 언론인들이 점점 줄어든다는거.....
    이제 찐짜 기자는 10%나 될까....

• 6. 원글
    '11.9.23 4:10 PM (115.137.xxx.107)

두번 보고 세번째 보니까 눈물이 나네요...

서화숙 기자님....

어쩜 이리 바르고 고운지...!
    어쩜 이리 아름다운지...!

정작으로 고와서 서러워라..'.....조지훈시인의 승무라는 시의 한귀절이 생각나네요...

어느 산의 정기가 이런 여성을 길러냈는지...백두대간의 정기가 흐르지 않을까...
    준엄하기가 추상이군요....!

그 앞의 뉴라이트 교수들...속으로 덜덜 떨리겠죠...
    부끄럽지 않은지....
    부끄러운 지도 모르겠죠....알면 역사를 그렇게 왜곡할 수 없죠...

• 7. 정말
    '11.9.24 2:05 AM (61.97.xxx.43)

언론계에 저런 분이 있었는데 나는 왜 오늘에서야 알았을까요?
    서화숙 기자님...
    포스 장난 아니고 내공이 어찌나 세던지 존경스럽더라고요
    저 오늘 이승만에 대해 확실하게 정리하고 공부했습니다
    원광대 사학과 교수란 분
    이건 뭐 역사의식도 없고 말발에 밀리고 흥분만 하고 소리 만 내지르는 꼬라지를 보고있자니
    원광대 사학도들이 불쌍터군요