82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"정전사태, 北소행" 주장 송영선 의원 두시간여만에 번복

세우실 조회수 : 1,160

"정전사태, 北소행" 주장 송영선 의원 두시간여만에 번복
http://www.asiae.co.kr/uhtml/read.jsp?idxno=2011091606461023318

송영선 정전발언 논란 “北사이버테러 99.9%” 2시간만에 “실수인정” 사과
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201109160746221001

송영선 의원 "정전, 북한 테러 주장은 실수지만…"
http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2011091608504660355&outlink=1

99.9%라고 자신있게 말해놓고 번복하는 것도 웃긴 일 아닙니까? ㅋ

지롤도 정도껏 해야 개성이라고 했습니다.

검색어 1위해서 좋으시죠? ㅎ 듣보 탈출 이렇게라도 하셔서 좋았는지는 모르겠지만

차라리 피카츄 폭주설을 미는 게 더 깔끔하지 않았을까요? ㅎ

뭐만 하면 북한......... 님같은 분이 진정한 종북인사 아닌가요? ㅎ

게다가 뒤끝 쩌는 지질이들이 하는 짓은 그대로 다 하고 계시네요. ㅎ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잠깐
    '11.9.16 10:36 AM (58.234.xxx.91)

그간의 북한탓도 개그였음에도 그게 먹히는 사람들이 분명 있었던건 사실인데
    이번 자폭으로 그나마 깎아먹네요.
    송영선씨 굿잡!

• 2. 웃음조각*^^*
    '11.9.16 10:50 AM (125.252.xxx.108)

어머~~~ 누가 송영선씨에게 압력을.. 그 사람이야말로 김정일이 시켜서 그런 거 아닌가요?

그런거에 굴하지 마세요~~~ 그냥 밀고 나가시지~~~

• 3. 디-
    '11.9.16 11:11 AM (98.209.xxx.115)

그래도 자기가 틀렸다고 인정하는건 칭찬해줄 일입니다. 그것마저도 못하는 놈들이 천지빼까리인 세상이라...

• 4. 하얀보석
    '11.9.16 12:01 PM (58.121.xxx.139)

국산차는 일단 너무 심하게 자국민을 등쳐먹어요.
    부품도 안전도도 수출용과 다르구요.
    그리고 막대한 수익금이 외국으로 새나가거나 족벌과 수구의 아성을 강하게 하는데 쓰이죠.
    국산차 = 애국심 이건 말도 안되는 주장이에요.

어차피 자동차 생산자는 양심이나 정의 차원에서는 구분이 별로 안가니까
    내가 좋은 거 타면 제일이라고 생각합니다.

가격과 유지비 대비 품질과 만족도는 일본차 독일차가 최고에요.
    특히 기계에 대해 많이 아시거나 내막을 아실 수록 그렇습니다.

우리가 중국산 자동차에 대해 갖는 선입견이 있잖아요.
    선진국이 우리나라 차에 대해 갖는 선입견이 그거 정도에요.
    품질도 내구성도 딱 그정도구요.
    가장 정확하고 냉정한 미국 시장에서 중고차 값을 보세요.
    국산차는 2-3년 지나면 같은 연식과 수준의 일본차의 반도 안되요.
    고장나고 덜렁거리고 찌그러지고 하니까 값이 떨어지죠.
    학생이나 저소득층이 할 수 없이 싼맛에 타는.

저도 애국으로는 한성질 하는데... 자동차는 답이 없네요.
    독과점 해소되어야 나아지려나...

• 5. phua
    '11.9.16 2:32 PM (1.241.xxx.82)

북한에게 고소라도 당할까 봐 얼렁 사과했나?
    저 녀자를 이해해 주는 잉간들이 아직
    주변에 있다는 것이 신기할 뿐,,,