82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교육감님, 끝까지 사퇴하지 마세요.

분노 조회수 : 1,387

'선의'를 선의라 부르고
진실이 승리하는
정의로운 사회를 위해

끝까지 교육감 사퇴하지 마세요.

지금 한국은 낡은 사회를 넘어 새로운 사회로 나아가는

진통을 겪고 있는 중입니다.

든든한 이정표가 되어 주세요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 풉ㅎㅎㅎ
    '11.9.10 1:18 AM (218.152.xxx.163)

진짜 82cook 애들 야밤에 실컷웃어주게만드네

• 풉님 등장
    '11.9.10 1:24 AM (175.210.xxx.243)

쥐 한마리 등장이요~

• 2. **
    '11.9.10 1:19 AM (125.187.xxx.205)

알바들 소식 나오기 대기하고 있었나봐요.
    저 밑에 어떤 글에서는...지들끼리 답글 달면서 아주 웃기더라구요..ㅎㅎ
    누가 속을 줄 알고.

• 그러게요
    '11.9.10 1:21 AM (118.36.xxx.178)

참 신기하죠?
    어쩜 동시에 등장했다가 동시에 퇴장할까요? ㅎㅎ
    저도 신기하다는...

• 큰언니야
    '11.9.10 1:22 AM (124.170.xxx.25)

특근수당이 있나봐요~~~

• '11.9.10 1:26 AM (218.50.xxx.225)

돈이라도 받으면 동정이라도 하는데,
    돈도 안받고 저 난리치는거면 침뱉고싶어요. ㅎㅎㅎㅎ 부모는 뭔죄인가 싶어서.

• 3. 아마...
    '11.9.10 1:24 AM (122.32.xxx.10)

지들끼리는 내부적으로 다 알았겠죠. 영장 발부도 찌라시에 제일 먼저 떴드라구요.
    아마 카운트 다운 하고 있다가 한꺼번에 우르르 몰려나왔을 거에요.
    안 그래도 너무 조용해서 이상하다 싶었는데, 단체로 교육받고 왔나 봅니다.. ㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '11.9.10 1:26 AM (122.36.xxx.134)

뭐 대안1, 대안2가 있었겠죠.
    대안 1 발부됐을 경우
    대안 2 기각됐을 경우.
    기각됐다고 해도 나와서 물타기하려고 용썼겠죠.

• 5. 청민
    '11.9.10 1:42 AM (219.240.xxx.56)

그냥 사퇴가 곽의 최선의 선택일듯.
    강호동을 봐라
    서울대법대 나온놈이 씨름판에서 나둥거리던 강호동보다 못하냐?
    어느 누가 보아도 단일화의 추악한 뒷거래로 이사태가 벌어진것인데..
    강호동보다 못남놈,,곽노현..
    아무리 미시여구로 자신을 포장하더라도 그냥 서민들은 다알지..

• 6. 절대안되죠
    '11.9.10 1:50 AM (125.134.xxx.170)

알바들 많이 풀었네요.
    알바들은 추석 여비나 챙기고....... 시간 질질 끌다 못받는 수가 있다더만.
    알바비 못받으면 하소연 할 곳도 없어.

//

알바 풀린 숫자보니 구속할려고 준비 많이 했네요.
    절대 사퇴해선 안되죠.
    구속되었다고 직무수행 불가능은 아니니
    끝까지 버텨야 합니다.
    우리가 절대 포기하면 안되죠.

• 7. 원글님
    '11.9.10 2:52 AM (221.138.xxx.149)

2억=선의와 진실과 정의 를 설명해 보아요
    제발요

녜?

• 분노
    '11.9.10 10:13 AM (119.71.xxx.165)

박명기교수의 진술을 왜곡하는 검찰과
    거짓보도를 일삼는 언론이 역사적 심판을 받는 것이
    진실이고 정의다.
    2억이 선의라는 사실은
    바로 정치검찰과 거짓 언론이 입증해주고 있다.