82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나가수 조관우씨 떨어졌나봐요.. 흑흑....

과누오빠~~~ 조회수 : 9,536

방금 다음에서 기사 보고 왔는데 조관우씨 인터뷰 기사가 떴더라구요.

근데 나가수에서 많은걸 배웠다.... 실패했다... 뭐 이런얘길 하네요...

떨어졌나봐요... 어떻게해~~~ 아쉬워라......

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가을꽃
    '11.9.8 5:49 PM (125.143.xxx.223) - 삭제된댓글

아~~정말요 안타깝네요 ㅜㅜ 일등해서 놀라는 모습 보고 싶엇는데ㅜㅜ

• 2. 고양이하트
    '11.9.8 6:57 PM (221.162.xxx.178)

제목에 네타 적지 말고, 제목에도 [네타] 이런식으로 표시해줬으면 합니다.

아직 방송도 안했는데, 이런식으로 네타 당하면 기분 나빠요.

다음에는 조심해 주세요. :D

• 네타가 모에요?
    '11.9.8 8:07 PM (211.237.xxx.51)

네타?? 가 무슨 뜻인가요?

• 3. 흐르는물처럼
    '11.9.8 8:01 PM (175.214.xxx.102)

저두 안타깝네요. 조관우씨 좋아하게 되었는데.

• 4. 한계가
    '11.9.8 8:28 PM (118.33.xxx.209)

있었지요.
    한번은 딱 멋있게 터져줬어야하는데... 안타까웠어요.
    다음엔 장혜진씨 떨어졌으면 좋겠어요.
    정말 편곡 매번 안습이고 술이야 빼고는 노래도 너무 비슷한 풍...
    쳐다보기 민망해지는 백치미까지... 나가수 전의 장혜진 이미지가 더 좋았어요. ㅠㅠ

• 5. 마니또
    '11.9.8 8:40 PM (122.37.xxx.51)

노래때문야

달의 몰락 ㅜㅜ...

이게 뭐니 한가위에,,

• 6. ..
    '11.9.8 8:46 PM (182.209.xxx.63)

네타가 뭔지 검색해보고 왔네요...--;

• 7. 에이..
    '11.9.9 8:49 AM (14.47.xxx.160)

나가수 안보다가 조관우 나온다고해서 보고있는데...
    조관우 떨어지면 그만봐야겠네요..

요즘 너무 식상하지요!

• 8. 음..
    '11.9.9 9:19 AM (163.152.xxx.7)

제목은 바꾸시는 게 좋을 듯 해요..
    나가수 이야기 (스포일러 포함) 뭐 이렇게요..
    그럼 스포일러를 보고 싶지 않은 분은 클릭하지 않을 테고, 그런 선택권을 줄 수 있는데,
    제목에 써 놓으면 모든 사람이 미리 알고 싶지 않아도 스포일러에 당하는 셈이거든요..
    말하자면 지뢰..

• 9. ㅠㅠ
    '11.9.9 9:52 AM (203.152.xxx.9)

조관우 보는 재미로 나가수 봤는데
    사실이라면 너무 안타까와요ㅠㅠ
    노래도 좋고,
    소심해하면서 할말 다하는 모습도 귀여우셨는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10. 엉엉
    '11.9.9 10:43 AM (125.178.xxx.167)

ㅠㅠ

정말요?

탈락자 조관우 하면 그 얼굴을 어찌 봐요?

안쓰러워서요...슬픕니다.

• 11. 너무궁금
    '11.9.9 11:10 AM (175.196.xxx.53)

조관우씨 너무 자신감이 없다 싶더니만...만약 사실이라면 안타깝긴하네요..

• 12.
    '11.9.9 11:13 AM (118.46.xxx.122)

진짜 탈락이라면 저렇게 대놓고 추측 가능한 기사는 못쓸걸요?
    지난번에도 김범수 탈락인 것처럼 한참 그랬는데 결과는 아니었죠.
    오히려 조관우는 아닐 것 같아요..
    원래 1차전 7위는 2차전에서 5.6위보다 오히려 유리하더라구요. ㅎㅎ

• 13. 오래 버텼죠~
    '11.9.9 12:00 PM (116.34.xxx.76)

매번 아슬아슬하다 싶었는데..
    그래도 이번에 이미지는 많이 좋아진듯해요. 저부터도 조관우씩 싫어하다 많이 업되어 이젠 중간수준이거든요. 나이드니 차라리 외모도 더 나아진듯하고..노래도 나름 다 괜찮았는데^^

• 14. 슈가
    '11.9.9 2:35 PM (121.131.xxx.24)

헉 ㅜ.ㅜ
    불안불안 하더니만...게다가 요번에 운까지 안받쳐줬죠..
    달의몰락..ㅜ.ㅜ 노래 자체가 조관우랑 영~~

• 15. 시타인
    '11.9.9 3:06 PM (221.163.xxx.101)

저도 조관우님의 그 순수하고 재미난 대화 좋았는데..그거 보는 맛으로..
    노래 잘 하시는 분이..에이..속상하네요.

• 16. 씽씽이
    '11.9.9 5:04 PM (121.135.xxx.119)

한때 조관우 광팬...콘서트도 가고... 오랜만에 다시보니 정말 좋았는데, 정말 탈락이라면 넘 아쉽네요ㅠ