82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포*버21 옷 괜찮나요?

... 조회수 : 1,422

신혼여행때 입을 옷을 검색하다가~ 알게 된 곳인데요.

포*버21 지방에 살아서 그런 매장은 본적도 없는데 옷도 완젼 저렴하더라고요.

후기들은 좋게 나와있는데 워낙 광고가 많다보니;;

지방에 사니까 인터넷주문밖에 못하니까 신중해지네요.

실제로 어떤가 궁금해요.

신혼여행때야 한번 입고 말지 보단~ 저렴하게라도 자주 사입고 싶을 만큼 생각보다 저렴하던데요.

어떠셨나요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코스코
    '11.9.8 5:18 PM (121.166.xxx.236)

저의 딸이 고등학교 부터 대학교 1 학년때까지 자주 사입던 곳인데요
    가격이 싸요... 가격값 합니다
    그저 한해 입을만 해요

• 2. 핫하죠.
    '11.9.8 5:22 PM (210.123.xxx.46)

신혼여행용이라니, 더도 말고 덜도 말고

두벌 정도면 되겠습니다. 평상시에 무난하게 입을 옷이 아니랍니다. 디자인도 그렇고, 재질도..

• 3. ...
    '11.9.8 5:30 PM (218.102.xxx.178)

완전 초저질;;;; 정말 돈값(?)하던데요.
    신혼여행에서나 입을 좀 과감한 디자인이나 색감이라면 입.어.보.고. 구입하셔도 되겠지만
    안보고 사진 마세요. 깜놀할 만큼 즈질이 올 수도 있어용;

• 4. ㅜㅜ
    '11.9.8 5:38 PM (222.109.xxx.13)

저도 가로수길에 새로 생겼다길래 구경갔었는데 옷들이 너무너무 허접해서 놀랐어요.
    디자인이며 원단이며..ㅜㅜ 도대체 그건물에 꽉 채운 옷들중에 10%라도 팔릴까 궁금했네요.
    차라리 동대문 물건 파는 웬만한 인터넷 쇼핑몰에서 구입하시는게 훨씬 나으실 거예요.

• 5. 그나마
    '11.9.8 5:40 PM (219.250.xxx.206)

그래도 유럽쪽에서는 자라, h&m 등과 함께 젊은이들이 들끓던데요^^
    저도 명동쪽에서 매장 들어가보고 헉~~ 하고 나왔는데
    저 운좋게 7월에 비엔나, 런던 매장 오픈하는 곳에서 선물도 받았어요

얼마전 신문보니, 미국서 선정한...
    잘나가는(성장가능성 있는??) 여성 50인인가에 여기 여사장 올라있더라구요
    한국인 부부와 딸들이 가계경영하더라구요^^

• 6. 좋아요.
    '11.9.8 6:15 PM (114.29.xxx.199)

신혼여행지가 동남아라면 더욱더 강추해요.
    색감 선명하고 시원한 옷 사셔서 입고 사진 많이 찍고 오세요.

저도 평소에는 손이 안가지만
    (가격이 저렴하니.. 뭐.. )
    여행지에서 입기는 이만한 것도 없던걸요 ^^

• 7. 그냥저냥
    '11.9.9 8:21 AM (111.118.xxx.89)

미국에선 싸고 종류가 다양해 10대소녀들에게 인기있어요.
    그런데 딱 그가격만큼의 품질이라고.