82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 전 핑클의 멤버 '이진'의 성형 수술이 굉장히 잘 됐다고 생각하는데요

이진 조회수 : 15,011

어디를 고친건지 잘 모르겠어요.

그런데 예전의 합죽한?? 느낌이 사라지고, 어리고 예쁜 전형적인 얼굴로 보이거든요.

어떤 수술인지 아시는 분 계시면 좀 알려주세요.

나중에 우리 딸 할 때 참고하려구요^^;;;; =3=3=3

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이진은...
    '11.9.8 2:07 PM (175.119.xxx.69)

양악 성공한걸로 유명한데요.
    그외 눈/코는 기본으로 했구..이마도 한듯.

• 2. 첨에
    '11.9.8 2:12 PM (119.192.xxx.21)

너무 성유리랑 닮아져서 깜짝 놀랐다는...

• 3. 맞아요
    '11.9.8 2:18 PM (112.148.xxx.78)

저도 이진이 성형수술 제일 잘된 1위같아요.
    성형을 하면 팔자가 달라진다고 하잖아요.
    어디에서보니 이진 팔자가 정말 성형수술로 완전히 귀부인 천인상?이 되었다 하더라구요.
    얼굴과 팔자가^^ 좋겠어요.
    이진 오히려 성유리보다 요즘 더 이쁘고 사랑스럽게 변했어요

• 4.
    '11.9.8 2:21 PM (175.196.xxx.50)

이진도 잘 된거 같고
    전 전혜빈도 참 잘 된거 같더라구요.
    그 전에는 이미지가 좀 노는 분위기라고 해야 하나... 그랬는데
    참하면서도 예쁘게 잘 된거 같아요.

• ㅇㅇ
    '11.9.8 3:05 PM (61.251.xxx.142)

엥? 그래요? 보는 사람에 따라 다르군요
    전 예전 전혜빈의 쌍꺼풀 없고 신선한 이미지가 참 참신하다 생각했는데..
    지금은 그냥 너무 흔한 미녀 중 한명일 뿐이죠

• 엥?
    '11.9.8 9:57 PM (175.119.xxx.69)

그래요? 미안한 얘기지만 전혜빈은 전혀 예쁜얼굴도 아니고 귀티나는 얼굴도 아닌뎅..

• 5. ..
    '11.9.8 2:24 PM (203.132.xxx.144)

공감공감!!
    얼굴이 밋밋하고 살도없고 어딘지 모르게 울상,할매상~이었는데 지금은 성유리랑 닮았어요
    이다혜? 다해? 그 분도 수술전엔 이진처럼 완전 평면이셨는데.. 좀 부자연스럽게 되신듯

• 6. 양악이라면
    '11.9.8 2:30 PM (121.150.xxx.224)

그 슈스케에 나왔던 전문영역 배우이신 최은이신가 그분
    정말 참해지셨던데요 ,,

• 7. ..
    '11.9.8 2:47 PM (1.225.xxx.27)

이진은 머리끝부터 턱 끝까지 야곰야곰 다 갈아엎은 얼굴입니다.

• 8. 어느날
    '11.9.8 5:30 PM (175.196.xxx.166)

이진 보고 깜짝 놀랐어요. 완전 성유리처럼 성형해 주세요~했나봐요?