82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태워 드릴게요.

카풀.. 조회수 : 1,581

마감 되었습니다.

행복하고 즐거운 추석 보내세요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 걱정도 팔자
    '11.9.8 10:25 AM (211.251.xxx.89)

굳이 하실꺼라면 처음에 각서 받아놓고 하세요.
    사고 나더라도 책임지지 않겠다고...

나만 좋은 맘으로 산다고 해서 결과까지 다 좋은 세상은 아닙니다.
    그리고 원글님이 아니라 이 글을 보고 이용하실 분은 각서와 함께 기름값 일부도 내면서 타기를 바랍니다.

• 2. Irene
    '11.9.8 10:26 AM (203.241.xxx.40)

선의로 남긴 글에 날선댓글들..ㅠㅠ

• 날선댓글?
    '11.9.8 10:50 AM (116.127.xxx.115)

날선댓글 없는데요 다 원글님 걱정하는 댓글이지

• 3. 아기엄마
    '11.9.8 10:29 AM (1.252.xxx.95)

네.. 좀 걱정돼요. 82에도 다 좋은 사람만 있는 건 아니랍니다... 이래저래 속썩일 일 있을지도 몰라요~

• 4. 이순
    '11.9.8 10:32 AM (125.178.xxx.163)

좋은 일 하시면서 댓글들에 상처 받으실까 맘졸입니다..
    이번 기회에 좋은 분들과 연을 맺으시길..

• 5. ..
    '11.9.8 10:32 AM (121.186.xxx.175)

원글님은 좋은 마음으로 하는데
    그거 악용하는 사람도 있구요
    사고나면 이래저래 원글님만 복잡해져요

그리고 무료로 태워주면 안 되죠
    기름값은 받으셔야되는거예요

• 6. 날선게아니라
    '11.9.8 10:33 AM (114.204.xxx.114)

남의 선의를 악용하는사람이 많아서요

그리고 반대로 이유없는 선의에대해서도 조금은 조심해야할시대라 그런듯

안타깝지만 세상이그러니..

• 7. 그래도
    '11.9.8 10:34 AM (122.202.xxx.154)

믿읍시다. 태안 기름 유출사고때 생판 모르는 사람들 같이 카풀해서 내려갔어요. 올라올 때도 같이.

좋은 생각 하셨네요.

• ..
    '11.9.8 10:39 AM (125.152.xxx.115)

그러게요.

• 8. 히히
    '11.9.8 10:51 AM (116.127.xxx.115)

그냥 님 가족만 내려가시는게 좋을거 같아요

그리고 여긴 까페도 아니고 익명게시판이잖아요

이런거 악용하는 사람들 많아요 걱정되서요

• 9. ...
    '11.9.8 10:57 AM (121.180.xxx.75)

근데 12인승이 3인이 타면 버스전용차선 이용못하지않나요?

좋은분들 만나셔셔 서로서로 도움되면 좋겠네요^^

• 10. 차라리
    '11.9.8 11:26 AM (119.148.xxx.3)

이런 익게 말고
    가까이서 찾으세요.
    한 다리 두 다리 건너로라도 아는 사람.

• 11. 여기분들
    '11.9.8 11:42 AM (118.36.xxx.192)

열명중에8명정도는 정말좋은분들많아요.

이제50을바라보는나이지만 82때문에 얼마나 도움받구 가슴따뜻한지몰라요.

2명정도나 이상한사람이있을라나....

그정도는 어디나 있잖아요,

하물며 가족들이 다모이더라도...

• 12. 아침
    '11.9.8 1:34 PM (59.19.xxx.196)

,,이런일 함부로 할거 못되요,저 아주 학을 떼였어요

• 13. 카후나
    '11.9.9 4:28 AM (118.217.xxx.83)

저도 여기서 봉하 카풀해서 우연히 알게된 회원과 절친이 되었어요^^

힘든일 없으시고 좋은 분들과의 만남만 있기를 바랍니다.