82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 좀 축하해주세요. 김경호님이 나가수에 나온대요....

김경호전도사 조회수 : 1,927

아직 확정기사는 아니지만... 다른 가수의 예를 봐도 '유력'기사 뜨면 다 나오던데...

저 여기에도 몇번 글 썼었는데요, 1997년부터 지금까지 15년간 김경호의 골수팬으로 살고 있는 사람이에요.

아무리 늦게 퇴근해도 매일 밤 김경호 동영상을 한두시간은 돌려봐야 잠을 잘 수 있는...

경호님의 실력에 비해 너무 세상이 몰라주는 것이 안타깝고 답답했는데...

이제 드디어 김경호의 미모, 귀여움, 선함, 작살나는 가창실력을...

온 국민들에게 보여주는건가요?

저... 오늘 너무 흥분해서.... 잠이 안 와요...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초록가득
    '11.9.8 12:43 AM (211.44.xxx.91)

혹시 펜 님이신가요?
    저도 좋아하는 가수라서 반가운 소식이네여

• 2. ..
    '11.9.8 12:47 AM (112.151.xxx.37)

저도 반갑네요. 왜 스스로 나가고 싶다고 공개적으로 밝힌 김경호를
    안 뽑는지 의아했거든요.
    김경호보다 훨 인지도 낮은 가수도 나오는데..인지도 탓은 아닌듯하고
    독창성도..김경호 목소리 누가 흉내를 내겠어요.
    전 팬은 아니에요. 앨범 한장도 안 샀으니깐.
    하지만 김경호 좋아해서 반갑네요.

• 3. ..저도 팬
    '11.9.8 12:49 AM (1.241.xxx.225)

반갑네요..
    나가수 안보는데..챙겨보겨 생겼네요^^

• 4. jk
    '11.9.8 12:53 AM (115.138.xxx.67)

ㅊㅋㅊㅋ

위대하신 휘트니 휴스턴 님하가 나가수에 나오면..... 절대안됨....
    무슨 수를 써서라도 막아야함.. 나왔다간 mb보다 더 욕처먹는 일이 발생함.. 엉엉엉엉엉...

• 초록가득
    '11.9.8 1:00 AM (211.44.xxx.91)

뜬금없는 휘트니 휴스턴 얘기나오면 늘 함께 세트로 떠오르는 친구가 있어요 평소에 팝에 관심이 전혀없던 이 친구와 보디가드를 보러갔는데 자리가 없어서 따로 앉았죠,,,그래서 중간중간 설명을 못해줌,,,뭐 아는 것도 그다지 많지 않았더랬지만,,,,영화 다보고 나오는데 그 친구 드물게 흥분해서 하는 말이,,와 진짜 노래 잘하더라
    가수하면 되겠더라,,,,,

• 5. ...
    '11.9.8 12:58 AM (122.42.xxx.109)

근데 김경호는 나온다해도 얼마 못갈 것 같아요. 그가 얼마나 다양한 모습을 보여주냐에 따라 다르긴 하겠지만 고음을 포기하면 팬들에게 외면당할 것이고 그렇다고 고음만 보여주면 또 외면당할테고, 가진 카드가 많질 않아요.

• ..
    '11.9.8 1:04 AM (119.67.xxx.218)

동감...
    악만 바락바락 쓰다가 떨어질까봐 걱정돼요.
    본인 노래만 부르는 것도 아니고 나가수는 카멜레온 같은 모습을 많이 보여줘야하는 곳인 것 같아요.
    자기색이 분명한 가수들은 불리한 곳....

• ..
    '11.9.8 1:28 AM (112.151.xxx.37)

조관우씨도 선전 중이신걸요^^...
    그래도 김경호는 조관우씨보다는 곡을 폭넓게 부를 수 있쟎아요.
    전...어쩌면 제 2의 박정현이 될 수도 있다고 생각해요.
    기대 큽니다.

• 6. 김경호전도사
    '11.9.8 1:21 AM (58.120.xxx.107)

82가 아무리 쿨한 곳이라해도...이렇게 기대 만빵인 사람에게 꼭 찬물을 끼얹으셔야겠나요?
    악만 바락바락 쓴다는 표현은...
    정말 너무 하네요... 김경호의 곡을 몇곡이나 안다고... 그걸 바락바락 악쓴다고...
    정말 확 깨네요...

• ...
    '11.9.8 1:36 AM (119.67.xxx.218)

나름 걱정되어서 쓴 글인데 언어 선택이 잘못되었네요.
    제가 생각이 짧았어요.
    기분 나쁘셨다면 죄송...^^;
    윗분 말씀대로 박정현처럼 선전했으면 좋겠네요.

• 7. ㅎㅎ
    '11.9.8 8:10 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

축하드려요.

조장혁은 안나오나....ㅎㅎ

• 8. littleconan
    '11.9.8 9:00 AM (203.244.xxx.2)

너무 좋아요 @ ^^ @

• 9. 야호!
    '11.9.8 9:25 AM (122.34.xxx.23)

저도 김경호씨 팬이에요.^^

윤도현씨 나가고
    지금은 나가수 안보고 있는데...
    다시 봐야할 이유가 생겼네요. ㅎ

• 10. phua
    '11.9.8 3:12 PM (1.241.xxx.82)

짱 !!!!!!!!!!!
    좋습니다~~~ ^^
    좀 시들해진 나가수를 열심히 보게 되겠네요^^

• 11. 마니또
    '11.9.8 4:26 PM (122.37.xxx.51)

의외이지만
    박강성씨도 한 가수 하죠
    남편이 팬이라서 알아요
    전 미모있는 가수를 좋아한지라,,,,,,,별로

• 12. 김경호
    '11.9.12 3:48 PM (180.67.xxx.23)

씨가 나오는군요... 안그래도 엄청 궁금했었는데..임재범씨 다시나오는건...안되겠죠?..;;;;;;

• 13. 김경호 최고
    '11.9.14 1:36 PM (180.70.xxx.157)

저도 김경호 완전 팬이에요.~~~~
    지난7월 홍대 브이홀 콘서트도 갔었어요. 너무 기대됩니다ㅎㅎ