82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수는 곽교육감 영장청구 기각될 것으로 보네요~

ㅋㅋ 조회수 : 2,167

오늘중으로 검찰이 영장청구한다고는 하는데

나꼼수 팀은 쿨하게 기각될 것으로 보네요.

검찰 주변 관계자들 사이에서도 초반엔 90% 이상으로 영장떨어질 것으로 보다가

점점 추이가 바뀌면서 55% 이하로 떨어지고 있다고,

여론도 곽교육감의 사퇴반대 여론으로 기울고 있어서....

김총수는 아예 '검찰의 곽노현 1026작전은 실패로 끝났다!'고 공언했슴다^^

이것도 일종의 나꼼수의 검찰 낚는 꼼수일런지 관전 포인트네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.9.7 6:03 PM (118.32.xxx.7)

네 저도 그렇게 생각하고있습니다..

말이 안되는 비상식을 저들은 저지르고있습니다..

• 2. 블루
    '11.9.7 6:04 PM (121.67.xxx.53)

bbk 사건은 에리카김과 가카의 관계를 생각하면 쉽게 보인다고 했어요 ㅋㅋㅋ

• 3. 블루
    '11.9.7 6:05 PM (121.67.xxx.53)

곽교육감 구속이 확실하다면 뉴스에 안나올리가 없어요.
    수사보다 언플에 열 올리는 검찰 아닌가요?

• 4. ㅋㅋ
    '11.9.7 6:08 PM (125.177.xxx.83)

김어준의 일갈이 검찰과 가카에게도 전달되겠죠?
    아젠다 바꿔라 ㅅㅂ 딴걸로 싸우자 이제 사건 끝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 5. mm
    '11.9.7 6:09 PM (218.50.xxx.20)

그래도 불안해요..
    가카의 손길이 다시 한번 미칠까봐...
    판사도 상식이 있다면 당연 기각해야 합니다.양심까지는 바라지도 않아요..

• 6. 저도 불안..
    '11.9.7 6:12 PM (121.172.xxx.165)

이젠 거의 임기말이고
    레임덕도 빨리 온 것 같은데
    여전히 검찰 각하의 눈치 볼 것 같은데요.

• 7.
    '11.9.7 6:19 PM (124.50.xxx.136)

기각 될겁니다. 증거란게 뚜렷하게 있는건지요? 기껏해야 검찰의
    소설어법 언론 흘리기 잖아요.
    검찰은 이렇게 본다..영장,구속,이런단어에 동요할걸로 봤는데,
    여론도 잠잠하니 검찰로서는 안달이 나서 세게 질러보는거지요.
    담담하게 응하는 곽교육감님이 대단해 보입니다.법률가출신이라서 그런지..

• 8. 헤로롱
    '11.9.7 6:22 PM (122.36.xxx.160)

정말 색검 새끼들은 18색깔조카크레파스에요. 구속영장이라니 곽교육감이 도주나 증거인멸 우려가 있는것도 아닌데 어이가 하늘을 찌르네요.

• 9. 그러게 말입니다
    '11.9.7 6:40 PM (222.112.xxx.207)

공정택은 교육감 업무 수행하면서 재판 받았는데
    곽교육감은 출국 금지에 구속 영장이라니 말도 안 돼요.

• 10. ..
    '11.9.7 6:41 PM (211.246.xxx.213)

희망사항일뿐

정치자금법
    선거법의 무력화를 막기 위해 구속될겁니다

잔머리썼는데 판사가 바보나요
    타인 명의 차용증 만들고 계좌치기 한걸

알리바이 흉내는 냈는데
    말만큼이나 어수룩

^^그냥 웃습니다

• ^^
    '11.9.7 8:07 PM (14.32.xxx.154)

나도 웃을게.

• 11. 211.246
    '11.9.7 7:38 PM (125.177.xxx.83)

타인 명의 차용증 만들고 계좌치기 한걸
    ------------------------------------

담당 검찰이신가보다!
    멍멍~

• 12. ...
    '11.9.7 8:06 PM (118.216.xxx.17)

그 말이 곧 진실이기를.....

• 13. 자식
    '11.9.7 8:17 PM (121.136.xxx.227)

까까 와 에리가 맛김 사이에 낳은 자식 이야기는 언제 나올까?

몇 년 전에 신문에 나왔었는데

그래서 김경종 처남에게 140 억이란 돈도 투자해 주었는데( 비비키)

모두 소설임