82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

AIDS 에이즈는 아직 증명되지 않은 가설이랍니다.

HIV없다네요 조회수 : 3,392
http://www.noaids.co.kr/
만들어진 공포.... 에이즈
한국 에이즈 환자 지금까지 생존율이 82%랍니다.
암보다 높은 생존율이네요.
의학계 분들 적극적인 댓글 좀 부탁드려요...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.9.7 4:49 PM (125.152.xxx.97)

엥~ 프레디 머큐리......뼈만 앙상한 채....침대위에 앉아 있던 모습 잊혀지지 않는데....

이건...또 뭔소리래요???

• 2. ???
    '11.9.7 4:58 PM (203.238.xxx.22)

아프리카에서 에이즈로 죽어가는 수많은 사람들은 뭐고요?
    약이 좋아져서 칵테일요법으로 잘만 쓰면 생존율이 높다는 소리는 들었어도...
    하여간 암보다는 오래 산대죠

• 3. 문제는
    '11.9.7 5:07 PM (124.5.xxx.35)

암은 전염이 안되지만 에이즈는 다른 사람에게 전염 될 수 있다는...
    보통은 그런(성접촉이나 수혈등으로 전염될까봐) 걱정 하는거 아닌가요?
    (생존율이 높으면 더 오래 전염이...)

• 4. ..
    '11.9.7 5:35 PM (218.144.xxx.204)

'에이즈는 없다'라는 책도 있더군요.
    저도 아직 증명되지 않은 가설이라는 생각이예요.
    적어도 아프리카에 만연되어 있다는 에이즈는
    거짓이거나 많이 부풀려져 있다고 생각합니다.
    거기에 개입된 제약회사의 이권이 엄청난데다가
    에이즈 치료제 명목으로 약을 뿌리면서 상상도 못할 인체실험들도
    만행된다고 합니다.
    에이즈 뿐아니라 다국적 기업의 제약회사들이 만들어내는 질병과 치료제들..
    없는 병이 만들어지고 거기에 대한 약이 만들어져서 팔리고
    과학자들과 의사들은 제약회사의 농간에 놀아나고..
    엄청난 음모가 숨어 있다는 얘기들도 있어요.
    예전에 아프리카의 에이즈 치료에 대한 영화를 본적이 있었는데 정말 충격이었네요.

• ...
    '11.9.8 1:44 PM (119.194.xxx.149)

신종플루 생각 나네요.
    제약회사의 로비가 병을 만들어 내는 거 같아요

• 디-
    '11.9.9 6:52 AM (98.209.xxx.115)

책으로 나왔다고 모두 진실은 아닙니다. 당신은 그 publicity whore, quackery에게 놀아나는거에요.

• 5. 한걸음
    '11.9.7 6:34 PM (112.151.xxx.112)

아프리카에서 아이들이 단순한 설사로 죽는다고 유니세프에서 그랬어요
    설탕물만 있으면 해결되는데 설사로 인해 탈수 되어 죽는다고요
    에이즈도 그런 측면에서 볼 수 있을 것 같아요
    에이즈로 죽는다기 보다는 영양실조와 면역력 저하로 인해 사소한 (?) 세균에 감영되어 죽는 경우가 많지 않나 싶어요

• 6. 7,
    '11.9.7 6:47 PM (222.109.xxx.182)

약먹고 관리잘하면 남한테 옮기지도 않고 살 수있는병이라고 하더라구요

• 7. 디-
    '11.9.9 6:50 AM (98.209.xxx.115)

누가 보실런지 모르겠지만, 이거 완전 개소리입니다. 또 제가 했다고 '그럼 진짜겠네' 하시는 분 나오실 것 같은데, 에이즈가 없다고 우기는 사람 중에 에이즈 환자 피 수혈받아 본 사람 한 명도 없습니다. HIV가 에이즈 일으키지 않는다고 주장하는 사람 중에 HIV 바이러스 몸에 주입해 본 사람 한 명도 없습니다. 지금까지 에이즈 환자에게서는 모두 HIV가 발견되었고, HIV 감염 후 치료제를 먹지 않은 사람들은 모두 면역체계가 파괴되어 끔찍하게 죽었습니다. 남아공에서는 대통령이 이 개소리에 홀라당 넘어가는 바람에 에이즈 예방과 치료를 손 놔버려서 에이즈가 엄청나게 창궐해버렸습니다. 제발 이 개소리에 낚이지 마시길 바랍니다. 에이즈는 무서운 병이지만 예방을 철저히 하면 전염을 최소화할 수 있고, 불운하게 그 병에 걸리더라도 치료제를 꾸준히 먹으면 당뇨 같은 만성질환 수준으로 관리하면서 천수(...)를 누릴 수도 있고 여성의 경우 건강한 아이를 출산할 수도 있습니다.