82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펀)고대 성추행 의대생 3명 ‘출교’… 소송 벌일 듯

이런일이 조회수 : 2,238
http://media.daum.net/society/others/cluster_list.html?newsid=201109061351104...

출교무효 소송준비중.....
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.9.6 2:14 PM (118.32.xxx.7)

그선배가 누구더라...
    알만하다..

• 참나
    '11.9.6 3:47 PM (116.36.xxx.29)

무슨 이런 유치한 댓글을 다시나요?
    걔들국적이 한국인인데 그럼 댁은 한국 사람아닌가요?

• 2. 무뇌아들도 아니고
    '11.9.6 2:15 PM (1.251.xxx.58)

얘들은 정말 방법이 없는듯..

• 3. 포도포도
    '11.9.6 2:17 PM (61.74.xxx.101)

글케 의사가 하고싶냐
    나같음 챙피해서 외국에 나가 살것다.

• 4. 의문
    '11.9.6 2:19 PM (58.238.xxx.78)

근데 그사건보면 타액dna가 어쩌구 하던데..
    성폭행이 아니면 타액이 있을리 없잖아요

• ..
    '11.9.6 4:01 PM (121.161.xxx.59)

http://www.drpurenatural.com/

제가 3년전부터 꾸준히 애용하고 믿는 곳이라 알려드려요.
    서울대 양의이셨는데도 한의학을 부정하지 않고 체질책까지 쓰셨던 이명복 박사의
    셋째아드님이 운영하시는 곳이고 그분은 현재 미국에 계시고 자연의학 박사입니다.
    그냥 이 사이트의 초기화면부터 글들 차분히 앍다보면 왜 믿음이 갈수밖에 없는지 알게 되실거에요.
    나쁜 합성비타민에 대해선 가차없이 비판하고 합성비타민 알수잇는 방법들 쫘악 올라있어요.
    사진 않더라도 일독 하심 좋을거에요
    전 요번에 남편과 아들 만성비염 때매 샀는데요
    캡슐용 네개랑 액상제품 삼십밀리 샀어요 .
    첫화면에서 프로폴리스라고 치면 두개 다 나옵니다 .
    총다섯개 (배송비아끼려고 ㅋ.) 해서 배송비 십달러 합해 한국돈으로
    십만원 초반에 카드결제로 삿어요.
    현금으로 하면 이프로정도 수수료 안들어 좋은데 구찬아서 걍 카드로.
    첨엔 캡슐 세개와 액상 하나 햇더니 배송비가 9달러더군요.
    그래서 이왕 시키는 거 네개와 한개 시켜서 배송비 10달러니까 훨 이득인거 같아
    한번에 시켯어요.
    오기도 어찌나 빨리 날라오는지 미국에서 직접 오는건데도 저저번 목요일 시켰는데
    저번 화욜인가 수욜에 도착 했어요 .
    3년간 시켜왔으니 무던히도 받아봤는데 거의 그 정도 선에서 오는 거 같음.
    단 재고가 있을 경우에 그렇고 재고 없으면 없다고 메일도 빨리 오고 그랬어요 .

아이는 초등저학년이라 아직 알약 못먹어서 액상으로 생수에 일곱방울 희석시켜 먹이고
    남편은 하루 네알 아침저녁 먹구요.
    냄새가 희안하다고들 해서 아이 액상은 시험삼아 시켜 먹여본건데 잘먹으니 감사.
    냄새 참 희안하긴 하대요.
    저도 여러가지 이유로 하루 두개씩은 먹을려고 햇는데 에구 잘 안지켜지네요.
    그럼 좋은 제품 사서 드시길..

• 5. 에휴,,,
    '11.9.6 2:20 PM (175.196.xxx.50)

고대에 좋은 선배들도 얼마나 많은데.......
    이 녀석들은 꼭 그놈의 못된 선배(다들 아시는...mouse...)만 꼭 닮았군요.

• 6. 오직
    '11.9.6 2:25 PM (116.123.xxx.110)

법무법인 바른???? 아니며 김앤장??? 픗..

• 7. 그렇게 계속 논란의 중심에
    '11.9.6 2:36 PM (211.207.xxx.10)

서고 싶을까.

수치심이 병적으로 결여...........된 인간들일세.

화이트사이코패스.

• 8. 나쁜
    '11.9.6 3:06 PM (61.79.xxx.52)

저 놈들은 주변에 사람도 없을까요?
    여론도 모를까요?
    온 국민을 상대로 재판을 벌이겠다는 건가?
    정말 나쁜 놈들! 어휴 화나네!!

• 9. 황당맘
    '11.9.6 3:49 PM (116.36.xxx.29)

소송 하면 이긴데요?
    공론화 시켜서 그런 정신 빠진놈들은 부모까지도 망신 줘야지요. 걔들이 무슨능력으로 무효소송을 내겠어요?
    그 잘난 지부모들이 그런짓까지 하는거지.
    암튼, 이런말 정말 싫은데 그애비에 그자식들이네요.

• 10. 군대 보내기
    '11.9.6 5:42 PM (121.136.xxx.227)

1.소송시 ; 대법원까지 가면 시간이 1-2 년 걸리므로

나이가 병역 연기 사유를 지나므로 국대 빵

2.소송져서 ; 가. 실형 - 출교 오케이 , 군대 면제( 실형산 기간 제외 군대 복무)

나. 집행 유예 - 출교 오케이 군대 빵

• 11. ㅇㅇㅇ
    '11.9.6 10:22 PM (112.155.xxx.72)

정말 성범죄자들은 의사 못하게 하는 법률 통과 시켜야 해요.