82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유인촌이 서울시장 나온다고 간보다가

aa 조회수 : 9,042

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안철수님 진짜 청량제.

떨거지들 쑥 들어갔네요. 

왠만큼 능력있고 신선하지 않으면 말도 못꺼내는 분위기.

이런 분위기 너무 좋아요.

안철수님은 벌써 큰 일 하신 거예요.

아니었으면 벌써 이 사람 저 놈 트럭으로 오르락 내리락 할텐데....  조용하니 좋네요. 

귀가 맑아지는 느낌!

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.9.6 12:07 AM (125.152.xxx.254)

저....늠은.....5세훈 보다 더 말아 드실 것 같은데...........ㅋㅋㅋ

나오지........사내놈이 썩은 무라도 썰어야제.......ㅋㅋㅋ

• 2. 이민
    '11.9.6 12:08 AM (210.124.xxx.45)

갈 일 있나요 ? 허걱.

• 3. dm
    '11.9.6 12:11 AM (180.69.xxx.187)

유인촌이 서울시장 나오면
    아 씨바 찍지마~'

• ..
    '11.9.6 12:13 AM (125.152.xxx.254)

푸하하하~

• ,.
    '11.9.6 12:18 AM (125.140.xxx.69)

아 씨바 안찍어 ㅋㅋㅋ

• 네티즌은
    '11.9.6 12:20 AM (210.124.xxx.45)

죄다 천재인가봐 ^^

• 나꼼수스탈
    '11.9.6 7:44 AM (121.129.xxx.197) - 삭제된댓글

씨바~~는 김어준말투죠??
    나꼼수여, 영원하라!!

• ...
    '11.9.6 10:18 AM (180.64.xxx.147)

알았어 씨바 안찍어. 더러워서 안찍어.

• 4. ....
    '11.9.6 12:18 AM (118.176.xxx.42)

5살 아이가 했다니 농촌총각도 할수있다고 생각하나 봅니다.. .어찌 이런일이 있을까요......

• 5. 나왔어도 괜찮죠
    '11.9.6 12:18 AM (124.195.xxx.46)

반한나라가 아니고
    염한나라가 될 뻔 했는데.

서울을 살렸으니 다행이라고 해야 하는건지 원,,,

• 6. ???
    '11.9.6 12:22 AM (211.111.xxx.8)

서울시장 자리 그리 만만한가요?
    개나 소나 다 찔러보내요.
    오씨나 전씨나 이젠 그런 빤질한 낮짝은 더이상 언론매체 에서조차
    안보고 싶어요.
    영원히 역사속으로 사라져 줬으면 좋겠어요

• 7. ..
    '11.9.6 12:27 AM (119.67.xxx.218)

아 진짜
    "개나 소나" 라는 말은 이럴 때 쓰라고 있는 거 같네요.

• 8.
    '11.9.6 12:28 AM (123.212.xxx.162)

유인촌 나오는거 보고 싶네요..

그간 가증스럽게 연기하며 벌어놓은 돈 말아 먹는 꼴 꼭 보고 싶어요.

• 어휴
    '11.9.6 12:41 AM (58.227.xxx.121)

지가 벌어놓은 돈만 말아먹으면 누가 뭐래나요.
    그 전에 우리 세금 다 말아먹을테니 문제죠.

• 9. 비트
    '11.9.6 1:16 AM (59.20.xxx.171)

ㅋㅋ
    그렇게 되었네요 ㅋㅋ

• 10. 그지패밀리
    '11.9.6 2:12 AM (211.108.xxx.74)

히히 난리부리길 잘해네..ㅋ

• 11. ....
    '11.9.6 5:22 PM (118.176.xxx.42)

한번나왔음좋겟내요...투표율보면서 웃고 잡아요 ....

• 12. 로즈
    '11.9.6 5:57 PM (112.172.xxx.233)

에~이 설마 동네이장 뽑는줄 알고 출마하겠죠......

• 13. ..나오지
    '11.9.6 7:49 PM (118.38.xxx.183)

나와서 완전 깨지는거 보고 싶은데...

• 14. . . .
    '11.9.6 8:16 PM (220.73.xxx.251)

정말 별게다 설쳤는데
    깔끔해져서 좋네요.
    안철수 교수가 시장선거 "격"을 올려놓은 듯.

• 15. 한걸음
    '11.9.6 8:20 PM (112.151.xxx.112)

...윗님
    댓글 최고^^