82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세훈부터 출국금지시켜라!

오세훈이 정말 얄밉네요.

곽노현교육감님 덕분에 완전 자기는 쏙 빠져나갔네요.

서울시 빚이 얼마라고 했죠?

그거 어떡할꺼냐고 좀 물어보고 싶어요.

그리고 괜한 무리한 주민투표해서 탕진한 세금에 대한 책임은 어떻게 물으면 되죠?

빚감당하기 어려워서 더 이상 시장 노릇하기 힘드니까

이때다 해서 먹튀한 거 아니냐고 물어 보고 싶은데

어디다 이야기하면 기사로 좀 다뤄줄까요?ㅜㅜ

오세훈이부터 출국금지시켜야하는 거 아니예요???

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게나
    '11.8.31 2:35 PM (175.117.xxx.167)

말입니다 더운데 더 열나게 만드네요 이놈의 쥐 소굴이

• 2. mm
    '11.8.31 2:36 PM (218.38.xxx.251)

서울시 의회에서 빨리 조사해야 한다고 봅니다.
    한강르네상스며..이런 저런 대공사들 예산 철저히 검사 안하나요??

• 3. ㅇㅇ
    '11.8.31 2:38 PM (211.221.xxx.225)

출국금지와 더불어 청문회도 했으면 좋겠네요!!!

• 4. ..
    '11.8.31 2:41 PM (115.140.xxx.18)

감사원조사해야하는거 아닌가요
    그래서 그 손해를 물어내라 해야합니다

• 물타기네
    '11.8.31 2:42 PM (203.232.xxx.242)

노무현 시절의 지방공기업 부실화는? 그것도 명박이 탓? ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 물타기네
    '11.8.31 2:41 PM (203.232.xxx.242)

오세훈이 법을 위반한것이 뭐가 있다고 이 난리일까?

곽노현 교육감건 대로 '무죄 추정의 원칙'에 따라서 먼저 검찰에 증거자료를 내놓고
    조사를 시작하든지 해야지.

오세훈이 만든법이 곽노현 모가지를 비트니
    약이 오르긴 오르나 보네

다른것은 몰라도 부정한 선거로 덤탱이 씌워서 선거문화 개혁한것은
    오세훈 공이 크다

안그럼 선의의 후원금이 수백억 나올지 누가 알겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 서울시민
    '11.8.31 2:42 PM (112.153.xxx.7)

서울시 재정을 저리 망쳐놨어도 조중동이 입다물고 있으면 아무일 없는 줄 알아요.

• 7. 25조!!!!!
    '11.8.31 2:43 PM (68.36.xxx.72)

다 물어내라. 5세훈!

58억 재산 갖고 살 전세집이 없어?
    강남은 정 붙일 사람이 없다고?
    58억 갖고 두 딸 대학등록금에 허리가 휘어?
    다음 시장은 피같은 세금으로 서울시 운영을 잘 해야 한다고?

이런이런 둥둥섬에 가둬놓고 떠내려보내고 싶다.
    4대강 삽질하는데까지 유람도 하고 좋잖아.

• 8. (똥)바른의 작품
    '11.8.31 2:43 PM (117.53.xxx.47)

'바른'에서 이명박 BBK판결날 때 이지아 서태지 이혼들고 나오고
    오세훈 떨어지니깐 교육감 들고 나오고

더러운 협잡꾼 박명기
    거꾸로 하면 '旣명박' (이미 뼈속깊이 명박)이라면서요?
    아까 아랫글에서.......

• 9. 주민
    '11.8.31 2:49 PM (211.246.xxx.207)

서울시 감사청구 좀 했으면 해요. 대선전에. 사람들이 정신좀차리게요.
    끝까지 서울르네상스 폄하하지마라 이러면서 나가던데 어찌나 찌질한지
    주민감사청구 법에 보면 500명 주민이 주무부장관한테 감사청구할수있다던데요
    정말 먹튀고 민폐예요. 이 사람 마지막남은 거품까지 다 꺼뜨려야한다고봐요
    재정파탄낸 책임은 둘째치고(질리가없으니) 재정파탄 팩트는 밝혀야죠

• 10. 궁금하네....
    '11.8.31 2:52 PM (218.236.xxx.107)

한나라당이 국감에서 서울시 빼자고 한대요.
    왜~애? 무엇을 지키기 위해서??

http://twitter.com/#!/jk_space/status/108710870804205568

• 11. 오세훈
    '11.8.31 3:00 PM (121.88.xxx.168)

조순시장이 21억 서울시 예산 중에 22억 쓰고 1조는 은행에 둬서 1,000억인가 이자 받았는데, 명박이가 받아서 13조 빚을 진 뒤 오세훈한테 넘겨줬대요 오세훈은 23조 예상을 받아서 25조를 빚지고 이자만 년 1조를 낸대요. 무상급식 660억 안쓰려고 꼼수를 부리는 오세훈, 반드시 잡아야해요.출국 금지 시키고, 재산도 압류해야 하는 거 아닌가요?

• ..
    '11.8.31 3:05 PM (115.140.xxx.18)

감사 해야지요
    능력이 안돼면 시장을 하지말던가
    끝나면 땡 하니까 방만하게 디자인서울 어쩌구 하는겁니다 ,.

• 12. 맞아요
    '11.8.31 4:24 PM (125.177.xxx.193)

오세훈 꼭 캐봐야합니다.

• 13. 제발
    '11.8.31 5:04 PM (59.7.xxx.55)

공론화시켜서 세살 훈이 매장을 시켰음 하네요

• 14. 찬성이요
    '11.8.31 6:23 PM (221.138.xxx.83)

천하의 나쁜 놈