82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브가 피라미드형식이더라구요...그래서 궁금한점

... 조회수 : 1,957
온라인 피라미드던데요...

만약 내가 추천인을 정해서 물건사면 그사람이 내가산 몇프로를 갖자나요?

그럼 나도 그사람이 산거 몇프로 갖을수있나요? 

그사람 밑에 있다는 얘기죠...

아이허브로 부자된 분들도 혹있는지.. 부자라기 보다 한달 고정 수익이 되서 회사 안다니고 주력하는 분들...

까페도 있더라구요...설명도 막해주시구....그분이 추천한 약 먹어도 괘안을까요? 설명은 참 잘해주시던데

의사하시면서 겸엄하시나 싶기도하고... 아니면 자기 마진 마니 남는거 추천하는거 아닐까 조금의심도 가궁..

궁금해요... ㅠ.ㅠ 

아..제가 무러본 이유는.. 제아이디로 사서 동생 추천함 동생하고 나하고 둘다 커미션이 붙나 안붙나 그거 알고싶어서요... 내동생만 붙나.... 전 안붙는거죠? 
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜 돈되는 아이템
    '11.8.30 5:20 PM (220.80.xxx.170)

미국 국립보건원에서 개발했고 제품 하나로 피부질환과 피부미용문제를 해결할 수 있는 제품 추천합니다.
    금년 5월 대한약사회 주최 기능성화장품 강좌에서 약국판매용으로 추천한 제품입니다.
    http://www.nucerity.net/corporate/index.php?option=com_content&view=article&i...

사용전후 사진

미 국영방송 NBC 보도 http://vimeo.com/25302878

스킨세리티 동영상 http://vimeo.com/25614800

• 링크
    '11.8.30 5:21 PM (220.80.xxx.170)

http://www.nucerity.net/corporate/index.php?option=com_content

• 2. ....
    '11.8.30 5:48 PM (112.148.xxx.242)

피라미드건 뭐건간에... 유명상품 저렴해서 좋아요.
    예를들면 솔@ 비타민 같은 경우 반값도 안되더라구요.
    저같은 경우 다른 사람 코드 안 넣고 4회정도 이용했더니 매번 5% 깍아주는 등급 주던데요??
    그러니 피라미드라고 의심마시고... 시중 유명 상품을 싸게 산다 생각하셔도 될듯해요.추천인 코드 안넣어도 전혀 상관없거든요.추천인 코드도 처음 한 번만 쓸수 있구요,,,,

• 3. .....
    '11.8.30 7:00 PM (118.176.xxx.42)

이명박 털은..?.ㅡ,ㅡ 아 상상하기도 드럽다

• 4. ^^
    '11.8.31 9:32 AM (210.220.xxx.118)

제가 첫구매할때 쿠폰코드를 입력하면.. 그 쿠폰코드를 가진 사람에게 제가 구입한 4%가 적립되고,
    또 1년간 제가 구매하는 금액의 3%가 쿠폰코드 주인에게 적립되어요.
    전 처음에 5불만 할인받게되구요.
    한번 주문해도 10만원정도 되니까 쿠폰코드를 가진 사람은 적립액이 쏠쏠하겠더라구요.

그 까페 어딘지 알것 같은데.. 괜찮은 제품 추천해주시더라구요.
    어느정도 도움만 받고 비교하는건 본인이 해야죠~