82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

<긴급속보> 곽노현 발언 파문!!!

무상급식 조회수 : 2,044

곽노현 교육감이 무상콩밥을 친환경으로 제공할꺼라는 발언이 정치권에 파문을 일으키고있습니다.

한끼에 1800원짜리 친환경 무상콩밥을 드실날이 얼마 남지않았네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '11.8.30 4:18 PM (121.129.xxx.27)

자식없으시죠ㅜㅜㅜ
    나중에 생각하면 이런거 부끄러워지실텐데.

• 2. ..
    '11.8.30 4:18 PM (1.251.xxx.68)

이러지 맙시다.
    유치합니다.

• 3. 애쓰시네요.
    '11.8.30 4:20 PM (218.236.xxx.107)

뭐에 그렇게 안달내 하는거에요? 혹시 무죄일까봐??

• 4. 의문점
    '11.8.30 4:21 PM (118.217.xxx.83)

이런 인간들에게
    쥐박이하고 동급이라고 욕했더니
    칭찬으로 알아듣더군요.

쥐동급!!!

• 5. 원글아
    '11.8.30 4:21 PM (121.162.xxx.111)

널 콩밭에다 확 파묻어버리고 싶다.

• 6. **
    '11.8.30 4:22 PM (203.249.xxx.25)

그 누구죠??? 자진귀국해서 수사받고 있다는 분?? 그분 수사 상황은 어떻게 되어가는지 아세요? 그거 정말 궁금한데 아무로 이야기하는 사람이 없네요. 원글님이 소식에 밝은 것 같으시니 좀 알려주세요.
    그게 훨씬 더 중요한 문제이지 않나요?

• 7. 정말
    '11.8.30 4:22 PM (112.148.xxx.223)

뭐 이건:::: 참...

• 8. ㅋㅋ
    '11.8.30 4:23 PM (125.177.xxx.83)

법무법인 바른 때문에
    어~ 이거 곽교육감이 가카한테 말렸나 보네?
    하고 의심품는 사람들이 늘어나고 있죠
    비비케이,김윤옥여사 친척언니,박연차 변호...온갖 구린 수임의 온상지이니

• 9.
    '11.8.30 4:24 PM (27.115.xxx.161)

콩~밭~ 매애 느은~~ 아아나악 네애애야~~~
    콩밭은 다 매셨쎄여?

• 10. mm
    '11.8.30 4:26 PM (218.38.xxx.251)

'바른'이 이리 고마울때가~~
    고맙다~~바른아~

• 11. 무상급식
    '11.8.30 4:29 PM (210.113.xxx.47)

웃자고 쓴얘기에 죽자고 덤비네 ㅋㅋㅋ 조회수봐라..ㅋㅋ

**/ 자진귀국해서 조사받는사람글 쓰면 아무도 관심없고 안읽을꺼같은데?ㅋ

• 걱정마
    '11.8.30 4:35 PM (218.236.xxx.107)

지켜보고 있어.

• ..
    '11.8.30 4:37 PM (125.152.xxx.83)

쥐랄한다..........ㅎㅎㅎ

나도 웃자고 한 소리임.

• 12. ㅋㅋㅋ
    '11.8.30 4:43 PM (61.33.xxx.31)

이런것들 자식까지 내세금으로 먹여야한다니 눈물나네. 하지만 부모잘못만난건 죄가 아니니 ㅠㅠ

• 13. 원글아
    '11.8.30 5:43 PM (175.193.xxx.192)

니는 나름 개그라고 쓴거지?

미안하다 안웃긴다

정치인들 욕해서 뭐하겠니

너같은 것들이 있으니

가카와 한나라당이 활개치는거겠지