82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장어는 참 비싸네요 ㅜ

먹구싶어 조회수 : 3,266

장어먹고싶은데

참비싸네요 성인 2명이서 3마리는 좀 모자르겠죠?

20대초반, 아르바이트 할 때, 아파트 계약 팡팡터지던 여사님이 쏜다고해서

아무생각없이 멋모르고 마구마구 먹었던 장어

그날이 왜케 생각나는지 ..^^

그날 진짜 많이 먹고 폭풍 화장실갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '15.8.2 10:32 PM (61.102.xxx.238)

장어값 많이 내려서 싸던대요

• 2. 마요
    '15.8.2 10:38 PM (123.214.xxx.232)

어제 처음하면 장어집인데 유명한데더군요.
    갈릴리농원이라고 1kg에 38000원인데 사람들이 바글바글
    밥도 안주고 장어, 쌈, 장 이렇게만 줘요.
    통일동산보다 더 가던데 가보고 너무 사람이 많아서
    놀랐네요.

• 3. 요샌
    '15.8.2 10:40 PM (183.101.xxx.9)

요샌 싼데도 꽤 많아요
    얼마전 민물장어 1마리에 13000원짜리 둘이서 3마리 먹고왔는데
    장어가 커서 불판밖으로 삐져나올정도였어요

• 4. 장어는
    '15.8.2 10:41 PM (121.155.xxx.234)

먹으면서도 맛있다는걸 모르겠어요ㅜ
    다른 고기 종류는 맛있어서 먹는데....
    저 만 그런가요? 좀 느끼 한 맛만 나고

• 5. 좋은거
    '15.8.2 10:44 PM (183.98.xxx.33)

좋은 거 먹어야죠
    싼건 중국산일텐데
    지금 갯장어철이에요 갯장어 드세요
    며칠 아끼면 먹을 수 있잖앙

• 6.
    '15.8.2 10:47 PM (116.125.xxx.180)

이마트몰에 장어 팔아요 싸던데

• 7. ㅗㅗ
    '15.8.2 11:00 PM (211.36.xxx.71)

수산시장 가세요. 집에서 드세요

• 8. ...
    '15.8.2 11:03 PM (61.102.xxx.238)

저위에님 갈릴리농원 가격 안떨어졌네요
    1키로에 3만8천원이 아니고 5만8천원하네요
    가격을 잘못보신것같아요

• 9. ㅇㅇ
    '15.8.2 11:24 PM (182.231.xxx.96) - 삭제된댓글

저도 어제 장어 먹었는데.. 고양시 덕양구에 국산 장어 1kg 33.000원 하는곳도 있어요~ 올 초까지만해도 6~7만원했는데.. 가격 많이 내렸어요~