82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울패딩사려는데요 지금이 싸나요, 겨울에 구입하는게 싸나요?

wlwlwlwl 조회수 : 1,584

제가 면역체계가 약해서 올 겨울에 고가라인 코트를 구입할 것 같아서

가계에 한꺼번에 부담이 쏠리지 않게 그 전에 겨울용 패딩을 구입하려고 하는데요.

보통 입는 옷은 모조에스핀이나 지고트 이 쪽 라인인데, 지금 제가 잘 가는 사이트에서 3~40만원 대에 할인해서 팔고 있거든요. 원래는 100만원 넘는데 가격이 많이 떨어진 것 같아서 혹하는데

지금 사는게 현명할까요, 아니면 돈 따로 모아뒀다가 겨울에 물량 쏟아져 나올 때 구입할까요? 저는 이런류는 이월상품 사는 편인데...뭐가 더 좋은지 모르겠어요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.7.14 5:06 PM (203.226.xxx.36)

저도 지금 찾고있는데 사이트좀 알려주세요.
    도움 안되는 댓글이네요.

• 2. wlwlwlwl
    '15.7.14 5:08 PM (222.233.xxx.172)

윗님~ 제가 자주가는 사이트는 패션플러스에요. 아울렛상품도 있고하니 확인하고 구매하심이 좋아요

• 3. ..
    '15.7.14 5:09 PM (203.226.xxx.36)

감사해요^^

• 4. 패션플레스
    '15.7.14 5:11 PM (218.54.xxx.98)

하프닷컴등 그런데 겨울때도 그 가격이던데요

• 5. 패션플러스
    '15.7.14 5:20 PM (180.65.xxx.29)

하프클럽 안싸요 차라리 백화점 몰 검색해보세요

• 6. exe?
    '15.7.14 5:47 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

다음 미니?광고에 남자패딩 29,000원 하길래 2개 샀어요.
    아주 두껍지는 않지만 티가격에 오리털이라니 하면서 샀네요