82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀회 드라마에서 유아인 피아노

...... 조회수 : 2,671
유아인 피아노 치는 모습이 제가 막눈이어서 그런지 굉장히 자연스러운 것같은데 (김희애는 왕 어색;;;) 원래 피아노 좀 쳤었던 건가요?

사랑하는 은동아 때문에 ㅎㅎ 다른 드라마까지 찾다가 밀회 보게 되었는데 이것도 정주행 완료했습니다 ㅋㅋ 거의 밤새며.
정말 재미있네요. 은동아 보다 더 재미있는 듯.
전 그저 그렇고 그런, 아줌마 겨냥( 죄송 ㅜㅜ)불륜드라마인줄 알았는데 그게 아니네요....

음악도 넘 좋고요.
유아인 연기 넘 잘하고..(완전 그 캐릭)
김희애 연기, 비주얼 최극강(피아노 치는 연기는 안습)
그녀만의 확실한 매력있고 그렇게 연기 잘 하는 배우인줄 몰랐어요!! 넘 멋지네요. 쵝오쵝오. 천재야! ㅎㅎ

조인서 교수는 실제 피아니스트인가요? 왠지 그런..

김희애 남편도 찌질한 남자 정말 잘 표현하고. 인간이 참 더티하다는 생각이 드네요.
서로 속이고 이용하고 휴우~ 살벌해라.

조인서교수 부인 분위기 매력있고 연기도 자연스럽게 정말 잘 하는데.연극배우인가요?
다들 연기 잘하고 이것 또한 웰메이드 드라마네요^^

혹시 또 다른 드라마 좋았던 거 있으시면 추천해주시겠어요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한때 밀회 폐인
    '15.7.3 6:34 AM (112.161.xxx.155)

네. 유아인 연기는 실제 피아니스트한테 지도받으며 연습한거래요.거의 천재급이라고 다들 놀랐었죠.
    조인서 마누라 역의 배우는 근래 인구에 회자되던 '풍문으로 들었소'에서 엄마 역으로 나오구요.
    같은 작가,피디 작품이죠. 안판석감독사단이에요.
    밀회 나오는 조연들이 대거 '풍문'에도 나옵니다.
    내친 김에 jtbc초기작인 '아내의 자격'안보셨으면 이것도 보세요. 가장 수작이라고 생각됩니다.

• 2. ....
    '15.7.3 8:04 AM (98.164.xxx.164)

아! 그렇군요!! 답변 정말 감사합니다 유아인 놀랍고요~ 희애 언니야도 지도 좀 받으시지 ㅜㅜ 그게 옥의 티네요!;;

한때 밀회 폐인이셨다니 반갑기습니다! 거기 나오는 클래식음악 연주동영상 찾아듣고있는데..예술은 아름다운 것이네요. 쿨럭~;;;

감사합니다

• 3. 저도
    '15.7.3 8:42 AM (114.205.xxx.114)

유아인 피아노 치는 연기에 깜짝 놀랐어요.
    그 전엔 배운 적도 없다던데 드라마 때문에 몇달 연습해서 그런 손싱크를...ㅎㅎ
    그리고 조인서 교수 역할한 분은 실제 피아니스트죠.

• 4. ...
    '15.7.3 9:19 AM (61.74.xxx.22)

저는 은동아는 안봐서 잘 모르지만 밀회 재미있죠.
    뒷심이 좀 딸리긴 했지만.. 유아인 피아노 연기 일품이구요.
    조인서 교수도 그렇고 조교수 수제자도 피아니스트라고 들었어요.
    전 아내의 자격이 더 좋았어요. 보는 사람에 따라 다르겠지만
    한번 보시면 좋을 것 같아요.