82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

연말 닥스손수건세트 무료로 선물하세요

| 조회수 : 4,048 | 추천수 : 0

https://www.lfmall.co.kr/member.do?cmd=getMemberAgreement&ENC_KEY=fbd60ae436ecb40b5052bb6890bdefeac34a3328b8b47c8e1e1a365b4a03a84f&JOIN_TYPE=CP

안녕하세요 회원님들 좋은 정보 공유차 글씁니다^^

연말에 선물 같은거 많이들 하시잖아요 그때 사서 선물하시지 마시고

이벤트 참여해서 무료로 배송받으셔서 선물해보세요~

엘지몰에서 12월 31일까지 이벤트를 하는데요 가입하면 1만포인트를 주고 구글플레이에서 lf몰 검색하셔서 설치후 첫 로그인시

1만원을 더주더라고요 총 2만원을 받으실수있더라고요 거기다 첫 회원구매 15% 쿠폰까지 받으실수있네요ㅎㅎ

받은 돈으로 저는 닥스 손수건세트 선물해드렸는데 닥스꺼라 고급스럽더라고요

관심있는 분들은 둘러보시고 맨위 링크로 둘러보시고 결정해보세요~

LG 계열사라 가입하실대 정보제공 확인서명 체크 해제 해주시면 따로 스팸 올일 없다네요 참고하세요~

회원정보가 없습니다

0 개의 댓글이 있습니다.