82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

20대~30대 키작은 여자가 입기 좋은 쇼핑몰 있을까요?

| 조회수 : 28,165 | 추천수 : 0

작은키사람인 저에게 잘 맞는 쇼핑몰 추천 부탁드릴께요

제 키는 156인데요 일반 브랜드에서 사면 좀 큰편이거든요

맨날 매장가서만 샀는데 인터넷 쇼핑몰에서 처음으로 옷을 사려는데요..

아는곳이 없네요

20대 후반이라 20대에서 30대가 입기 좋은 여성쇼핑몰이면 좋겠어요

원피스나 블라우스 많고 괜찮은 사이트 있으면 소개 좀 부탁드립니다.

회원정보가 없습니다

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해피보리
    '14.9.21 10:55 PM

저는 평소에 인터넷 쇼핑을 자주 하는 편인데 진짜 실패할때 마다 화가나더라구요^^

그래서 작은사이즈 옷 파는곳 검색해서 거의 옷한벌씩은 다 사본거 같아요

그정도로 스트레스를 많이 받아왔는데요

결론적으로 말씀드리면 인터넷 쇼핑몰이 다 도찐개찐이지만 기억에 남는곳을 구지 꼽자면

아담걸이란 쇼핑몰이 괜찮았어요

우선 모델키가 150대여서 좋았고요 스타일도 좋았고 특히 배송이 좋았어요

급하게 입어야해서 토요일에 전화했는데 자기네 택배사는 배송 끝났다고 편의점으로 따로 붙여주셔서 기억에 남네요

• 2. 빛인형
    '14.9.22 11:54 AM

감사합니다

• 3. 나무그늘에
    '14.10.4 11:09 PM

쇼밍몰이름이 키작은여자 여기 괜찮아요~~ 모델들이 150대구요..바지같은거 안줄여도 되어요~

• 4. 빛인형
    '14.10.6 8:19 PM

감사합니다

• 5. 퓨어마미
    '14.11.24 11:29 PM

코코로렌 여기도 괜찮아요..모델들 키도160이라 기장 긴옷은 거의없더라구요.

• 6. 꿍쑤꿍쑤
    '14.12.13 4:24 PM

www.mezzang.com 미짱 추천드려요~

• 7. 해피보리
    '17.1.20 4:18 PM - 삭제된댓글

라라홀릭 완전 추천입니다!

• 8. 해피보리
    '17.1.20 4:20 PM

3년전에도 댓글남겼었네요ㅎㅎ 라라홀릭 완전 만족중입니다~~!