82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

50대 수분크림 추천합니다.

| 조회수 : 22,750 | 추천수 : 0
나이가 들면서 피부가 건조해지고 푸석해지고해서 촉촉한 화장품이라는거 다 써봤는데요.

저희 딸이 선물로 에데닉 원스텝젤 이라는 수분크림을 주었습니다.

첨보는 일본브랜드인데 ,세수하고 하나만 바르면 된다고 해서 반신반의하며 바르기시작했어요.

정말 세수하고 하나만 발랐는데 싹스며들면서 피부가 탱탱해지는 느낌이 드네요.

저녁에 바르고 아침에 일어나도 피부가 촉촉하니정말 신기하네요.

덕분에 요즘은 피부가 건조함이 사라졌어요.  아침에도 에데닉하나바르고 색조화장해주면 얼굴이 은은한 광채가나며

하루종일 촉촉하니 정말 이런 수분크림은 처음 봅니다. 앞으론 에데닉만 쓸거같애요.

일본이 올인원제품이 워낙 발달해서 많다고하던니 정말 제품은 좋군요.

특히 여러 가지 바르는 걸 귀찮아 하는 분들이나 바쁜직장인들  사용하면 좋을거같네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. skemfdl
    '17.8.26 7:40 AM

구하기 쉬울까요?

• esther63
    '17.11.20 10:06 AM

온라인에서만 파는거 같네요.

• 2. 별셋
    '20.6.20 5:13 AM

불매합니다