82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

요즘 저희 가족 헤어홈케어 중이에요~

| 조회수 : 7,396 | 추천수 : 0

왼쪽이 머리 감기 전

오른쪽이 머리 감고 난 후

요즘 저희 가족 헤어홈케어 중이거든요 ㅋㅋ

비더살롱 샴푸랑 트리트먼트라고..

그게 살롱에서 쓰는 제품이라고 하는데

며칠 써보니 머리 감고나면 촉촉하고 향기롭고

이거 괜찮더라구요?

가을이 되니 긴머리 찰랑거리면서 나들이 가고 싶은데

헤어홈케어 열심히 하고

꼭 성공해보겠어요 ㅎㅎㅎ

손상된머리복구나 지성용샴푸 찾고 계시는 분들에게도

비더살롱 괜찮은거 같으네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 볼볼이
    '16.9.20 3:05 PM

우와 머리결이 좋아보여요 ! 효과가 있나봐요 ! 역시 피부나 머리결이나 꾸준히 관리하는게 답이겠죠?

• 2. missjoo
    '16.11.4 4:51 PM - 삭제된댓글

목욕하면서 머리먼저감고 트리트먼트 바르고 수건뒤집어쓰고 5분정도 있다 감기를 한달정도 했는데 머리결이 힘이있어지는거같아요.